Домашний Очаг » Наше » ПФР: трудовые книжки оцифрованы лишь за период с 2002 по 2005 годы

ПФР: трудовые книжки оцифрованы лишь за период с 2002 по 2005 годы

В базах данных Пенсионного фонда России (ПФР) сегодня содержится информация из трудовых книжек россиян, но только за период с 2002 по 2005 годы, пояснили в ПФР «Российской газете».

«В соответствии с законодательством о персонифицированном учете ПФР получает от организаций (страхователей) информацию о трудовой деятельности граждан в части страхового стажа и страховых взносов, которые необходимы для формирования их пенсионных прав», — уточнили в Пенсионном фонде. С 2002 по 2005 год ПФР получал от работодателей и информацию, которая содержится в трудовых книжках работников. За другие периоды ее пока нет, поэтому пока нельзя утверждать, что все данные россиян переведены в цифру.

Новость

Как говорится на сайте фонда, «в период с 2002 по 2005 годы в рамкахподготовительных мероприятий по информированию застрахованных лиц о пенсионных правах во всех территориальных подразделениях Пенсионного фонда была проведена кампания по сбору, приему и обработке сведений о трудовом стаже, выработанном до 31.12.2001 года включительно».

В ПФР, добавили, что если все-таки, как и планировалось ранее, с 2020 года начнется массовый перевод трудовых сведений в электронный формат, то в ведомство продолжит поступать дополнительная информация о приеме на работу россиян, их должности, специальности, профессии, сведения о переводах на другую работу, сведения об увольнении, об основаниях прекращения трудового договора и реквизиты кадровых приказов

Автор: banki.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • ПФР: трудовые книжки оцифрованы лишь за период с 2002 по 2005 годы

Поделиться

Статистика

14 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пенсия — через суд.

Пенсия — через суд....

Каждый день несколько человек выигрывают дела у Пенсионного фонда, выбивая себе законную пенсию. В

ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ