Домашний Очаг » Наше » Силуанов предложил не разграничивать движимое и недвижимое имущество

Силуанов предложил не разграничивать движимое и недвижимое имущество

Минфин попросил не менять разницу между движимым и недвижимым имуществом. Такое заявление сделал первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов на «Неделе российского бизнеса», которую проводит РСПП, сообщает корреспондент РБК.

«Мы действительно приняли все решения по налогам, в том числе и те, которые здесь, на РСПП, обсуждались год назад. Вы [бизнес] обращались к правительству с просьбой отменить сложный для вас налог — налог на движимое имущество. Решение было принято. И я хочу сказать, что действительно мы сейчас ведем диалог и с бизнесом, и с регионами — это такая обоюдная заинтересованность — [о том] как найтичеткую грань между движимым и недвижимым имуществом. Наша логика заключается в том, чтобы не менять сложившиеся сегодня пропорции. То, что сложилось в определениях движимого и недвижимого имущества — так же и зафиксируем», — заявил Силуанов. По его словам, такие поправки сейчас готовятся.

Ранее Минфин сообщал о готовности искать альтернативу налогу на движимое имущество, чтобы облегчить нагрузку на бизнес. В феврале Силуанов заявил, что налоговая система должна способствовать росту экономики, а сбор, который заменит налог на движимое имущество, должен меньше давить на бизнес. В октябре прошлого года Минэкономразвития подготовило проект закона, который призван разделить движимое и недвижимое имущество
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Силуанов предложил не разграничивать движимое и недвижимое имущество

Поделиться

Статистика

18 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ