Домашний Очаг » Наше » Пенсионерка из Удмуртии потеряла 3 млн рублей, доверив «брокерам» вложить их в биткоины

Пенсионерка из Удмуртии потеряла 3 млн рублей, доверив «брокерам» вложить их в биткоины

У пенсионерки из Удмуртии похитили 3 млн рублей, пообещав доход за счет вложений в биткоины. Об этом сообщается во вторник на сайте республиканского МВД.

В полицию обратилась 58-летняя жительница поселка Игра с сообщением о хищении у нее 3 млн рублей.

Потерпевшая рассказала, что заполнила анкету на одном из специализированных интернет-сайтов с целью увеличения денежного дохода. Спустя некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником брокерской компании, предложил увеличить доход путем перевода денежных средств в биткоины.

Первоначально женщина перевела на счет компании 1 млн рублей. Спустя несколькодней она получила сообщение о том, что ее доход увеличился в несколько раз, но для получения денежных средств необходимо перечислить на счет компании еще 1 млн рублей. В последующем под различными предлогами, связанными с получением денег, злоумышленники просили женщину перевести денежные средства. В общей сложности за несколько дней потерпевшая перевела на счет компании 3 млн рублей, взяв для этого несколько кредитов.

В настоящее время следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Игринский» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ — о мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление подозреваемых.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Пенсионерка из Удмуртии потеряла 3 млн рублей, доверив «брокерам» вложить их в биткоины

Поделиться

Статистика

9 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ