Домашний Очаг » Наше » Алтайская чиновница пояснила свои слова о завышенных зарплатных ожиданиях учителей

Алтайская чиновница пояснила свои слова о завышенных зарплатных ожиданиях учителей

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, сравнившая желание молодого учителя получать достойную зарплату с потребностью иметь Mercedes, объяснила РИА Новости свое резонансное высказывание исключительно собственным опытом и намерением помочь молодежи в реализации всех талантов.

Ранее в региональном издании Amic.ru вышло интервью с главой молодежи Алтая Четошниковой. В нем чиновница, отвечая на вопрос о начинающих учителях, получающих 9 тыс. рублей, призвала всех педагогов к адекватности. «Завышенные требования — это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодежью в этом вопросе», — сказала она.

Новость

«Мое интервью вызвало неоднозначную реакцию — та его часть, в которой я говорю, что молодежизачастую присущи завышенные требования. Мое мнение сформировано исключительно на личном опыте. Так сложилось, что быстро и само все в ней не получалось. Учеба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом», — заявила РИА Новости Четошникова.

Она подчеркнула, что ей «конечно, хочется, чтобы наша молодежь жила лучше, имела все для реализации своего таланта и потенциала, получая за это достойную оплату». По ее словам, мир и жизнь сегодня динамично меняются, открывая для всех возможности, «которые предыдущие поколения себе и не представляли».

«Поэтому, конечно, хочется всего и быстро. Наверное, старшим поколениям это не привычно, но это лишь означает, что мне следует быть более чувствительной к современным требованиям. И если мы сделаем так, что уже нынешняя молодежь сможет себе позволить Mercedes, значит, наша работа была эффективной», — заключила Четошникова.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Алтайская чиновница пояснила свои слова о завышенных зарплатных ожиданиях учителей

Поделиться

Статистика

14 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ