Домашний Очаг » Женщины » Постные картофельные оладьи

Постные картофельные оладьи

Постные картофельные оладьи

Постные картофельные оладьи отличаются от драников и консистенцией, и вкусовыми качествами.

В моей семье их очень любят, предлагаю и вам приготовить это несложное постное блюдо.

Ингредиенты:

— 50 грамм дрожжей;
— 2 ст. ложки сахара;
— 250 мл теплойводы;
— 2 стакана муки;
— 1,5 столовые ложки приправы «Мивина»;
— 1 небольшая луковица;
— 3 зубка чеснока;
— 3-4 средние картофелины.

Приготовление:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 20 минут. Если используете сухие дрожи, действуйте согласно инструкции. Картофель, лук и чеснок потереть на мелкой терке, добавить к дрожжам. Ко всей смеси добавить 2 стакана муки. Выдержать примерно 1 час и жарить на сковороде как обычные оладьи. Получается очень вкусное постное блюдо.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Постные картофельные оладьи

Поделиться

Статистика

123 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ