» » Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей

Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей


Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Интеркоммерц Банка о включении долга перед ним в размере 2,8 млрд рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров микрофинансовой организации (МФО) «Домашние деньги» Евгения Бернштама, сообщили в суде.

Столичный арбитраж 1 февраля по заявлению Русского Трастового Банка ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении Бернштама, однако он оспорил в апелляции это определение, указав на «необоснованное отклонение судом первой инстанции ходатайства об отложении судебного заседания в связи с невозможностью участия в нем его представителя».

Новость

В мае Девятыйарбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Бернштама на введение в отношении него процедуры реструктуризации долгов гражданина, отметив, что «ни одна из причин, указанных в ходатайстве должника, не является для суда безусловно уважительной». Вопрос об удовлетворении или неудовлетворении ходатайства об отложении слушания дела решается судом с учетом всех обстоятельств дела и представленных заявителем ходатайства документов по своему внутреннему убеждению.

Также в производстве суда находятся на рассмотрении заявления ЦБ и Интеркоммерц Банка о банкротстве МФО «Домашние деньги».

Автор: banki.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей

Поделиться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ