» » Подборка платьев из кожи в коллекциях 2018-2019

Подборка платьев из кожи в коллекциях 2018-2019


Холодный сезон – самое подходящее время для кожаных вещей, в это время они позволяют создать наиболее красивые и комфортные образы. Милитта проанализировала все коллекции осень-зима 2018-2019 и выбрала лучшие кожаные платья.

Модные платья из натуральной кожи, отражают многие тенденции сезона. Здесь можно увидеть ассиметрию, сочетание разнофактурных материалов, люверсы и другие металлические элементы декора. В некоторых случаях кожа имеет такую выделку, что ее сложно отличить от ПВХ, а иногда выглядит, как ткань или клеенка. Встречаются модели с запАхом и в стиле oversize.

Традиционно самые изысканные изделия из кожи предлагают модные Дома Hermes, Tods, Coach, Trussardi и многие итальянские бренды, имена, которых не так известны.

Все платья из коллекций осень-зима 2018-2019

Кожаные платья 2018-2019

Alexander McQueen

Кожаные платья 2018-2019

Hermes

Какое платье купить и как носить

Выбирать кожаное платье нужно в соответствии с особенностями фигуры. Неважно, какого фасона новый наряд – главное, чтобы платье хорошо сидело на фигуре, не растягивалось и не деформировалось, иначе со временем оно потеряет вид и вам не захочется его носить. С учетом того, что эти платья стоят достаточно дорого, будет обидно, ведь продать его не удастся.

Надевая кожаное платье, надо помнить – это очень яркая вещь, даже если платье черного цвета. Посему, кожаное платье задает тон всему образу, и нужно очень внимательно выбирать аксессуары, чтобы не превратиться в последовательницу субкультур или девушку в теме БДСМ.

Не ограничивайтесь традиционным черным и коричневым цветом. Такие платья универсальны, и если вы покупаете свое первое платье из кожи, лучше всего выбрать именно черное. Но современная мода предлагает широкую цветовую гамму, в том числе блестящие материалы под серебро и золото. Все это дарит богатство выбора и возможность не ограничивать себя черным.В идеале иметь черное, коричневое, синее и красное платье из кожи.

Кожаные платья 2018-2019

David Koma, Altuzarra, Givenchy

Хранить кожаные платья нужно в темном месте на вешалках, а не на полках. При этом важно заметить, вне сезона платье лучше закрыть тканевым мешком, чтобы материалы дышали.

Покупать или нет?

Последнее время в России и вообще в мире все больше и больше людей недовольны жизнью, повсюду говорят о кризисе и экономии. Стоит ли в такой ситуации тратиться на дорогие покупки?

Кожа — это вечный тренд, и она не исчезнет из модных коллекций, несмотря на возросшую популярность искусственных материалов, таких как синтетический мех и экокожа. Платья, юбки и другие вещи из кожи получаются соблазнительными и очень прочными. Если речь идет о натуральной коже, качественной выделки, платье будет долговечным и комфортным.

Посему, опытные продуманные модницы покупают изделия из натуральной кожи. Ваши принципы сейчас не позволяют носить натуральные материалы? Вы всегда можете выбрать искусственную альтернативу. Новые технологии позволяют делать экокожу высокого качества, которая внешне может не отличаться от натуральной.

Модные кожаные платья

Rochas, Alice McCall, Litkovskaya

Если сравнивать качество изделий из натуральной и искусственной кожи, пока все искусственные материалы уступают по износостойкости и комфорту. Производители только обещают сделать новые материалы, но пока не смогли придумать экокожу идентичную натуральной.

Все представленные платья из актуальных коллекций осень-зима 2018-2019 и доступны в продаже.

Кожаные платья и модели с кожаными вставками 18-19

Hermes

Модные кожаные платья

Hermes, Juicy Couture, Jean Paul Gaultier

Модные кожаные платья

Tods

Источник

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Подборка платьев из кожи в коллекциях 2018-2019

Поделиться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ