» » Фокусник без рук: Парень научился невероятным трюкам, несмотря на врожденный недуг

Фокусник без рук: Парень научился невероятным трюкам, несмотря на врожденный недуг




Маади Гилберт - фокусник без рук.

Мы привыкли к мысли о том, что фокусы с картами – это лишь ловкость рук и никакого мошенничества. Однако бывает и по-другому. Канадский фокусник Маади Гилберт удивляет зрителей, казалось бы, незамысловатыми трюками. Но есть здесь одно «но»: у этого парня нет рук, а волшебные способности – есть.


Гилберту 25 лет, и он уже завоевал всемирную популярность благодаря своему неординарному таланту. О нем уже снимают документальный фильм «Our Magic». В интервью Гилберт пояснил: «Мне нужно было стать самодостаточным с малых лет, для меня не написано ни одной книги по магии». Парень самостоятельно придумал технику исполнения каждого трюка, который сегодня он показывает публике.

Маади Гилберт - фокусник, который добился мировой известности.


В детстве Гилберт никогда не видел фокусников: ни вживую, ни по телевизору. Правда, слышал истории о том, что существуют такие люди, которые могут делать невероятные вещи. Несмотря на недостаток информации, не посещая никогда специализированных магазинов с реквизитом, не читая учебных пособий, Гилберт принял решение, что он станет фокусником.

Гилберт - постоянный участник телевизионных передач.


Будучи подростком Гилберт искал любую информацию о фокусниках, иллюзионистах и волшебниках. Первым его кумиром стал Дэвид Блейн, парень мечтал выполнять те же трюки, что и прославленный иллюзионист. Когда стало ясно, что без рук это невозможно, Гилберт оказался в серьезной депрессии. Спустя время вдохновение он нашел в шоу Деррена Брауна. Выступления британского иллюзиониста и гипнотизера доказывали: творить...


...волшебство можно и без рук.

Маади Гилберт - фокусник с мировым именем.


«Деррен во время своих выступлений много думал, разговаривал с людьми, использовал возможности человеческой памяти, психологические приемы, гипноз и другие техники. Я подумал, что это очень круто, и я могу поступить так же», - сказал Гилберт в своем интервью. Парень начал тренировать память, начал с самого простого – запоминал информацию о своих одноклассниках, которую находил в школьной документации. После этого в подходящий момент мог щегольнуть, что, например, знает, где живет его друг или подруга, хотя этот человек ему лично ничего не сообщал.
Когда ему было 16, Гилберт решил сместить акцент, перейти от запоминания к тренировкам на ловкость. Он купил колоду карт и книгу, в которой были показаны различные приемы, но он никому не рассказывал о том, чем занимается. Гилберт проводил ночи напролет, разбираясь в том, как выполнять трюки. Прогресс был медленным, но он был, ошибки следовали одна за другой, но, в целом, он добивался результата.

Маади Гилберт выполняет фокус с картами.


Вначале Гилберт научился тасовать колоду, потом освоил более сложные трюки. Он стал общаться с другими магами, а в марте 2010 года отправился на съезд иллюзионистов Magic-Con, который традиционно проходит в Сан-Диего. Там он впервые заявил о себе, и его появление стало настоящей сенсацией. О Гилберте говорили все, его популярность росла стремительно, и вскоре он уже колесил по миру с шоу-программами. Всего Гилберт побывал в 18 странах, и сам Дэвид Блейн назвал его творчество источником вдохновения. Что ж, лучшего признания таланта сложно придумать!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Фокусник без рук: Парень научился невероятным трюкам, несмотря на врожденный недуг

Поделиться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ