» » Суд приговорил двух женщин к 3,5 года лишения свободы за кредитное мошенничество

Суд приговорил двух женщин к 3,5 года лишения свободы за кредитное мошенничество


Суд Ставропольского края вынес приговор по делу двух женщин, обвиняемых в кредитном мошенничестве и покушении на мошенничество на сумму 13,4 млн рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе Генпрокуратуры.

«В суде установлено, что женщины совместно с другими злоумышленниками, в отношении которых уже вынесены приговоры, и неустановленным следствием лицом с декабря 2012 года по январь 2013 года совершили ряд преступлений», — говорится в сообщении.

Обвиняемые подготовилизаведомо подложные документы, оформленные на граждан, проживающих на территории разных регионов, на получение заемных денежных средств на общую сумму в размере 13,4 млн рублей. Однако кредитным учреждением по 22 поданным заявкам в получении кредитов отказано. В результате действий участников организованной группы банком выданы кредиты десяти обратившимся на сумму более 7,5 млн рублей.

Одна злоумышленница приговорена к 3,5 года лишения свободы со штрафом в размере 100 тыс. рублей. Вторая — к трем годам и четырем месяцам лишения свободы со штрафом в размере 70 тыс. рублей.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Суд приговорил двух женщин к 3,5 года лишения свободы за кредитное мошенничество

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ