» » Уличная мода для женщин за 40 (и не только): чему можно у нее поучиться?

Уличная мода для женщин за 40 (и не только): чему можно у нее поучиться?


Уличная мода — это такой камень преткновения. Она либо нравится, либо вызывает панику своим эпатажным видом. Казалось бы, чему нас могут научить модницы, сочетающие кислотно-зеленые шубы из зеленого меха с легкими розовыми юбками плиссе.

Но почерпнуть идеи для реальной жизни и просто для вдохновения можно.

 
Уличная мода для женщин за 40 (и не только): чему можно у нее поучиться?

 

Вообще уличная мода появилась на основании субкультур. Свой весомый вклад внесли хиппи, сейчас хипстеры. Несмотря на этой, в уличной моде есть классные решения, которые адаптируются на каждый день.Адаптированный подиум

В своё время для меня откровением стало то, что модные показы предназначены не для простых смертных и даже не для модных журналов. Они нужны для байеров, менеджеров по закупкам крупных ритейлеров, модных магазинов. Это люди, которые видят и вычленяют тренды. Они вынуждены просматривать по 140 показов в неделю — просто по работе. Поэтому задача бренда привлечь внимание. Отсюда вся эпатажность. Социальный фактор, отсылки к истории моды, конечно, тоже имеют место быть.

 
Гуччи весна-лето 2018
Гуччи весна-лето 2018

Так вот, уличная мода показывает, как можно самому стать таким же творцом, как дизайнер. У модников отличное чувство вкуса, и они живут в 2018, а то и на шаг вперед. Смотря на них, проще осознать, что скоро будут носить буквально все, что вот-вот будет в моде. Ведь между подиумом и масс-маркетом есть пауза. Ее заполняет уличная мода.

 
Недели моды и уличная мода связаны неразрывно
Недели моды и уличная мода связаны неразрывноВывод: смотрим на образы стрит-стайл, чтобы быть в курсе, что носят прямо сейчас.Новые идеи

Одежды много, а носить нечего — частая проблема. Она говорит о том, что вы не умеете или не хотите сочетать старые вещи с новыми приобретениями.

Как возродить из недр шкафа давно забытый клетчатый плащ? Обыграть его с помощью кожаной юбки и светлой обуви. Лет 10 назад вы бы так не сделали, а сейчас это смотрится свежо и элегантно. Идею позаимствовали из образа уличной моды.

 
Кстати, тренд на одинаковый цветобуви и аксессуаров возвращается. Парадоксально.
Кстати, тренд на одинаковый цвет обуви и аксессуаров возвращается. Парадоксально.Цветовые сочетания

Тренировать насмотренность и вкус легко на фотографиях стрит-стайл. Здесь вы найдете необычные и классические решения. Чтобы обыграть темную вещь, стрит-стайлер возьмет что-то светлое. Если задача подчеркнуть глубину цвета, то сыграет на разнице фактур.

Если это не готовые образы, то идеи для оживления цветовой составляющей гардероба уж точно.
 
Мы и не задумываемся, идет ли нам цвет, пока не примерим вещь
Мы и не задумываемся, идет ли нам цвет, пока не примерим вещь

 

Идеи для фото

Фотографы в стрит-стайле значат не меньше, чем модницы и модники. Удачный кадр показывает идею образа, все нюансы каждый вещи. Он стройнит, вытягивает силуэт и вообще делает лучше, чем в жизни. Сходу невозможно научиться всем приемам, но если вы хотите сделать красивые фото для инстаграма, возьмите на заметку:

 
Бесконечные ноги благодаря постановке и ракурсу, Ну и коррекция, конечно, есть
Бесконечные ноги благодаря постановке и ракурсу, Ну и коррекция, конечно, естьКрутые аксессуары

Стрит-стайлеры ищут аксессуары для своих образов в лимитированных дизайнерских коллекциях, секонд-хэндах (в Европе это совсем не зазорно, да и у нас уже стоки пользуются большой популярностью) и у локальных брендов. Благодаря этому в уличных образах самые интересные сумочки, ремни, бижутерия. Есть чем залюбоваться.

 
Очень необычная форма для сумочки
Очень необычная форма для сумочки
 
Готовые решения для странных очков и поясной сумки
Готовые решения для странных очков и поясной сумки

Уличная мода подскажем вам, с чем же носить этот бешеный леопард, как не бояться свободного силуэта, потому что на самом деле он стройнит, и почему нужно носить яркие аксессуары. Не повторяйте образы точь-в-точь, а вдохновляйтесь, тренируйте насмотренность и реализуйте лучшие идеи в своих образах.

Как понять, что сейчас модно? Подписывайтесь на канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Уличная мода для женщин за 40 (и не только): чему можно у нее поучиться?

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ