» » Советы по уходу за одеждой — они необычны, но при этом замечательно работают…

Советы по уходу за одеждой — они необычны, но при этом замечательно работают…


Надежда есть всегда! Даже если тебе кажется, что любимая вещь испорчена безвозвратно, не опускай руки. Попробуй воспользоваться этими из ряда вон выходящими советами по уходу за одеждой.
Они необычны, но при этом замечательно работают. Сколько полезного и неожиданного!
Советы по уходу за одеждойСоветы по уходу за одеждой — они необычны, но при этом замечательно работают…
Колючий свитер
Я терпеть не могу колючие свитера — неприятный зуд сводит на нет согревающий эффект от качественной шерстяной вещи. Завернув чистый влажный свитер в пластиковый мешок и поместив его в морозилку на пару часов, можно запросто решить эту проблему! Оттаявший свитер больше не будет раздражать кожу. Этот прием также помогает избежать деформации шерстяных вещей после стирки и вернуть форму уже испорченной одежде. Достаточно подержать выстиранную, свернутую в рулон шерстяную кофточку в морозилке всего 3 часа — форма будет идеальной, никаких растянутых петель.
Пятна от губной помады
Пятна от губной помады легко убираются при помощи лака для волос. Нанеси немного лака на пятно, промокни его салфеткой и выстирай одежду. Хорошо действует против губной помады смесь лимонного сока и соды — очень доступный пятновыводитель.
Фиксация пуговиц
Пуговицы на теплой одежде коварны: они вертятся и теряются в самый неподходящий момент.Капни немного прозрачного лака по центру пуговиц, прямо на нитки, и они будет держаться намного крепче!
Пятна от тонального крема
Пена для бритья справиться даже со следами жирной тональной основы — нанеси на пятно немного пены, потри его и через пару минут прополощи ткань. Если пена или крем для бритья не справились с задачей, попробуй протереть пятно от тонального кремамедицинским спиртом.
Пятна от дезодоранта
Натри пятна от дезодоранта пищевой солью и оставь вещь на ночь: после утренней стирки пятна исчезнут. Если пятна проявились на черной одежде, смочи их водкой и оставь на полчаса, после этого постирай. Верный метод!
Замшевая обувь
Любые пятна и царапины на замшевой обуви можно удалить, воспользовавшись пилочкой для ногтей с эффектом полировки.
Джинсы
Если завернуть джинсы в пакет и поместить их в морозилку, исчезнут любые неприятные запахи, которые джинсовая ткань так любит впитывать. Полная дезинфекция джинсов невозможна при обычной стирке: они не выносят высокой температуры, зато в морозилке все микробы будут безжалостно уничтожены. Можно вернуть былую форму растянутым джинсам: нужно вывернуть сухие джинсы наизнанку и поместить в сушилку на 15 минут.
Шерсть животных на одежде
Шерсть кота или собаки может приклеиваться к одежде намертво. Надежный способ очистить от нее вещи существует! Вместо удобного валика для одежды, который не снимает шерсть даже наполовину, воспользуйся скотчем. Пару минут, и всё в порядке.
Эти хитрые решения пригодились мне уже не раз.

источник
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Советы по уходу за одеждой — они необычны, но при этом замечательно работают…

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ