» » Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материале

Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материале


Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материале

Красота - довольно капризная вещь. Даже те, кто добились на подиуме оглушительного успеха, не были первыми красавицами в школе да и сейчас далеко не всегда довольны своей внешностью.

Кого берут в модельный бизнес? Сколько там зарабатывают? И действительно ли индустрия моды кишит сексом и наркотиками? Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материале.

«В школе меня звали чунга-чангой»

Попасть в модельный бизнес одновременно просто и сложно. Модель - это прежде всего внешность, так что природные данные могут стать как заветным ключом, так и непреодолимым препятствием.

«По-моему, не быть моделью, если у тебя для этого есть все данные, — это кощунство. Другое дело, когда ты весишь 150 килограмм и начинаешь мучить себя диетами, чтобы достичь заветных 90-60-90. Это полная глупость. Если весы под тобой зашкаливают — не лезь на подиум, становись чемпионкой мира по сумо. Каждый должен занимать своё место», - считает модель из Москвы Елена.

Однако подходящие внешние данные - далеко не синоним красоты.

«Красота — очень расплывчатое понятие, - говорит ещё одна москвичка Зоя Зиновьева. - Любое лицо может быть на обложке. Даже уродливое, в нём тоже есть своя изюминка. Всё это дело вкуса, моды, связей. В этом сложность, от этого интриги».

Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материалеЗоя Зиновьева

«Мне повезло: я от природы худая и высокая и не делаю ничего особенного, чтобы оставаться в своих 87-60-90. От папы-манекенщика мне даже досталась мягкая кошачья походка, которую специально отрабатывают для дефиле на конкурсах красоты.

Но я тоже выше головы непрыгаю. Я знаю, что у меня не совсем коммерческое лицо. Поэтому не пробуюсь, скажем, в косметические компании, прекрасно понимая, что им нужно совсем другое. И нахожу себя в других областях, работая хостесс или рекламируя всё уютное и домашнее».

Красота - довольно капризная вещь. Даже те, кто добились на подиуме оглушительного успеха, не были первыми красавицами в школе да и сейчас далеко не всегда довольны своей внешностью. Героиня светских новостей Ирина Шейк рассказывает:

«Поверьте, я искренне не считаю, что выгляжу лучше, чем большинство девушек. Когда я просыпаюсь утром и смотрю на себя в зеркало, меня не всегда радует мое отражение.

В школе надо мной всегда шутили, называли меня чунга-чангой, фанерой. Это классический случай: я была очень худая, не пользовалась никакой популярностью у мальчиков. Когда скаут выбрал меня для поездки в Париж, я впервые задумалась — неужели во мне есть что-то особенное? Я красива?

Но В Париже, как и все начинающие модели, живущие впроголодь, я вообще обо всем этом не задумывалась. Свою привлекательность я осознала с опытом, только развиваясь профессионально».

Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материалеИрина Шей

Как бы то ни было, пенсия модели наступает намного раньше обычной. Поэтому задумываться о дальнейшей жизни приходится всем.

«Большинство девушек моего возраста понимают, что быть просто красивой недостаточно. У многих по два высших образования, у меня самой есть диплом режиссера массовых праздников и представлений, плюс я окончила ГИТИС, - признается Елена. - Я боюсь старости, а кто её не боится? Но у меня есть муж, ребёнок, я веду мероприятия, мне просто некогда сидеть и оплакивать ушедшую молодость. Да, я уже не такая, как раньше, зато мудрая. И мне не так страшно, если завтра телефон затихнет и меня уже не позовут на съёмку или очередной показ».

Автор: Павел Сергеев
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Откровения суперзвёзд и рядовых тружениц подиума - в нашем материале

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ