» » 23 идеи, как носить брюки и выглядеть женственно

23 идеи, как носить брюки и выглядеть женственно




«Брюки делают женщину свободной» – с этими словами легендарной Коко Шанель трудно не согласиться. Вот уже целое столетие они вдохновляют дизайнеров на поиски новых фасонов и форм. Стильные, модные и при этом невероятно практичные – позволяют воплотить в жизнь бесчисленное количество смелых идей и создать множество элегантных образов. В офис, на прогулку, праздник или пляж – надеваем брюки!

Вечная классика
 

Такая модель в спокойном приглушенном оттенке – просто находка для офисных тружениц. Классический фасон прекрасно сочетается с водолазками, блузками и строгими пиджаками. Да и обувь позволяет выбирать: с каблуком или без него. Старательно заутюженные стрелки создадут четкую вертикаль силуэта и придадут ему стройности. Высокая посадка, четко выраженный пояс и прорезные карманы – эталон хорошего вкуса.

Например, черные брюки и блузка с леопардовым принтом смотрятся очень женственно и выигрышно.

 
Скинни
 

Если вы думаете, что они – изобретение последних лет, смеем возразить. Оказывается, брюки-дудочки возвели в культ … стиляги. Именно они в начале 60-х покоряли улицы яркими брюками в обтяжку. А сегодня такой наряд приводит в восторг каждую вторую модницу. Вот вам пример того, что все новое – как говорится, хорошо забытое …

Брюки сочного василькового оттенка в комплекте с белым шифоновым топом и пиджаком смотрятся просто восхитительно.

 

Еще один образ в яркой вариации – алые брюки и шифоновая блузка цвета нюд.

 
Чиносы
 

Идеальны в повседневном ансамбле. Отличное дополнение к рубашке, эффектному топу или свитеру. В деликатных оттенках придадут нейтральности образу, в ярких – помогут выделиться из толпы.

 

Последнее открытие – использование таких брюк в вечерних нарядах. Смелый и неожиданный эксперимент дружно поддержали Gap, Roberto Cavalli и Trussardi. А Tom Ford пошел еще дальше и предложил чиносы с разнообразными принтами. Похоже, хит этого лета уже определен.

 
Широкие
 

Свободные модели прекрасно демонстрируют женственные пропорции. Не зря им отдавала предпочтение Марлен Дитрих и выбирает Виктория Бекхэм. Простой верх, супер длина и обязательные шпильки сделали ее иконой стиля. Голубые брюки от Chloe и простая белая футболка – элегантно, гармонично и модно.

 

Летом можно...


...позволить себе яркие принты и легкие ткани. Комбинировать такие брюки лучше с однотонным верхом, чтобы не перегрузить образ.

 
Бананы
 

Благодаря свободному крою в бедрах и зауженности к низу получается изящный и женственный силуэт. Четкий акцент на линии талии и высокая посадка придают фигуре собранности. Именно поэтому такой фасон прижился и в повседневном городском, и в строгом классическом стиле.Льняные бежевые брюки и белый укороченный свитер – замечательный классический ансамбль.

 

Для более неформального выхода – черная футболка и легкие цветные брюки с эффектом мозаики.

 
Палаццо
 

Элегантный отсыл к стилю ретро и не только… Изящные, легкие и эффектные палаццо получили в просторечии название «юбка-брюки». Хотите утонченный и изысканный образ с брюками – это к ним. Носите палаццо с короткими жакетами, кружевными блузками, завязанными на узел рубашками. А сочетание такого фасона с топом – и вовсе актуальный акцент летнего сезона.

 
Кюлоты

Стильные и модные идут на второй круг – из весны в лето.

 

В универсальном белом оттенке одинаково блистательны как с укороченным джемпером или черным топом, так и большемерным свитером.

 
 
Укороченные
 

Длина 7/8 по-прежнему продолжает триумфальное шествие. Элегантно сидящие по фигуре, изящно приоткрывающие щиколотки, такие брюки смотрятся женственно и невероятно сексуально. Яркие цвета и практичность делают их настоящим must have весенне-летнего гардероба. Если вы еще не раскошелились в их пользу, обязательно сделайте это – не пожалеете.

 
С лампасами
 

Еще один горящий тренд – лампасы. С форменной и спортивной одежды они перекочевали на повседневные и классические модели. Успешно носятся и вызывают восхищение. Хороши как на шелковой ткани, так и на трикотажной. Вооружитесь туфлями на шпильке или босоножками на высоком каблуке – и отправляйтесь за новыми рекордами. Впрочем, кроссовки или кеды тоже вполне допустимы.

 

Будьте уверены: в брюках вы всегда будете выглядеть модно и стильно.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • 23 идеи, как носить брюки и выглядеть женственно

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ