» » В лице Меган Маркл мир обретает новую икону стиля

В лице Меган Маркл мир обретает новую икону стиля




Многих удивило, что свадебное платье Меган Маркл - будущей британской герцогини - доверили французскому дому моды
Меган Маркл может стать новой иконой стиля!

Казалось, эталоном свадебных платьев будет наряд Кейт Миддлтон. Кудаизящнее? Но новая родственница перещеголяла герцогиню Кембриджскую. Весь мир в восторге от свадебного наряда Меган Маркл. Потрясли две вещи: первое - длина фаты, второе - изящная простота. А ещё - тот факт, что платье заказали не у британского модного дома, как это принято (например, платье для Кейт шил дом моды Alexander McQueen).

Но невеста принца Гарри доверила свой наряд французскому Givenchy. И предательством это не считается, потому что Givenchy сейчас руководит британка Клэр Уэйт Келлер. Свадебное платье Меган Маркл обошлось королевской семье в 135 тысяч долларов. Весьма скромно, если сравнить с нарядом Кейт Миддлтон за 434 тысячи в американской валюте.

Меган Маркл перещеголяла Кейт Миддлтон

Меган, а ныне уже герцогиня Сассекская, отказалась от любой вышивки на платье. И выбрала целомудренный вырез лодочкой. Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года (кстати, похожая тиара была в день свадьбы на маме жениха -...


...принцессе Диане).

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года, похожая тиара была в день свадьбы на маме жениха - принцессе Диане

Главный акцент в образе Меган был на эту прекрасную тиару.

Тиара придерживала роскошную длинную фату невесты (около 5 метров!) Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили небольшие серьги-гвоздики с бриллиантами.

Образ дополнили небольшие серьги-гвоздики с бриллиантами.

А ещё - невеста отдала предпочтение неброскому макияжу и скромной причёске (всего-то собрала волосы в пучок). Видимо, в лице Меган Маркл мир обретает новую икону стиля!

Наряд жениха тоже был лаконичным. Принц Гарри надел чёрную военную форму полка дворцовой кавалерии.

Красивая и стильная пара!

Что касается нарядов гостей, то дресс-код грубее всех нарушила дизайнер Виктория Бэкхэм. Женщин попросили отдать предпочтение светлым платьям, а экс-перчинка пришла в тёмно-синем.

Кстати, мы вели онлайн-трансляцию церемонии венчания Меган и Гарри

Королевская свадьба 2018: Принц Гарри и Меган Маркл.

Источник

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • В лице Меган Маркл мир обретает новую икону стиля

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ