» » Звёздные секреты молодости

Звёздные секреты молодости




Каждая женщина хочет оставаться молодой как можно дольше и всеми силами пытается сохранить природный шар и очарование.
Но годы берут своё и некогда красивые женщины покрываются морщинами и стареют. Да, это печально и многие звезды, не желая с этим мириться, прибегают к услугам пластических хирургов. Некоторые из них действительно начинают выглядеть намного лучше, а другие же напротив так сильно увлекаются пластикой, что перестают быть похожими на самих себя. Пластический хирург Юрий Качина раскрывает секреты молодости Ротару, Софи Лорен и других звезд.

София Ротару

Видно, что, несмотря на все операции и множество косметических процедур, у Софии Ротару все-таки очень хорошая наследственность. Скорее всего, несмотря на сделанную подтяжку и блефаропластику, Ротару часто ходит к косметологу, регулярно делает плазмолифтинг и не забывает про гиалуроновую кислоту для заполнения морщинок. Еще у нее выполнена платизмопластика, благодаря чему четко очерчен подбородок и в очень хорошем состоянии шея.

Кортни Кокс

Казалось бы, еще недавно мы видели ее совсем молодой… Но время бессердечно, и уже не первый год Кортни Кокс воюет с признаками старения. Многие таблоиды писали о том, что...


...операция по подтяжке лица у нее выполнена неудачно. Но, скорее всего, кроме подтяжки у нее был выполнен липофиллинг лица. И, вероятно, фотографии, попавшие в прессу, были сделаны буквально в первый месяц после операции.

Джейн Фонда

Джейн Фонда совместила подтяжку лица с подтяжкой шеи и эндоскопической подтяжкой лба. Возможно, актриса также использует уколы ботокса в верхней трети лица, чтобы приподнять брови. Потому что на старых фото видно, что таких «удивленных» бровей у звезды не было даже в молодости. Помимо этого, Фонда сделала круговую блефаропластику с кантопексией. Морщины на ее лице все же присутствуют, но этот вопрос поможет решить липофиллинг. Думаю, актриса до него обязательно «созреет».

Софи Лорен

Софи Лорен не скрывает, что делала пластические операции. Я лично знаю хирурга, который делал ей SMAS-подтяжку лица и шейно-подбородочной зоны.

Голди Хоун

Таблодиды пестрят статьями о неудачном фейслифтинге Голди Хоун. Но, скорее всего, дело вовсе не в этом: просто папарацци «поймали» звезду в ранний послеоперационный период(прошло не более месяца). Скорее всего, помимо подтяжки знаменитой актрисе были сделаны липофиллинг и платизмопластика.

http://all-for-woman.com/2018/05/zvezdnye-sekrety-molodosti....

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Звёздные секреты молодости

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ