» » Как 71-летний Сильвестр Сталлоне держит себя в потрясающей форме

Как 71-летний Сильвестр Сталлоне держит себя в потрясающей форме




Хоть он уже и разменял восьмой десяток, но до сих пор даст фору даже молодым и спортивным

Легенды из боевиков 90-х настолько привыкли держать себя в превосходной физической форме, что продолжают это делать и в уже довольно преклонном возрасте. Особенно феноменально это делает Сильвестр Сталлоне, которому через несколько месяцев исполнится уже 72 года.

Ходячая мотивация

Совсем недавно в социальных сетях и вовсе появилась информация о смерти актера, причем за считанные часы эта новость облетела весь интернет. Даже самому Сталлоне пришлось делать официальное опровержение. Далее Слай через свой «Инстаграм» продолжил доказывать, что он не просто жив, но еще и не...


...вылезает из спортзала в таком возрасте.

Сейчас Сталлоне снимает новую картину из серии «Рокки» под названием «Крид 2», поэтому возможно он решил увеличить объем тренировок в рамках подготовки к фильму. Но и без этого Слай держит себя в феноменальной форме. Независимо от съемок, в некоторые дни он просто не вылезает из спортзала.

Сталлоне способен не только работать с тяжелыми весами, но и кардио в свои годы не забрасывает. Слай энергично двигается во время боксерских спаррингов и активно качает пресс. Сам актер прокомментировал свои последние тренировки вот так: «Еще одна простая тренировка. Запомни: ты стар ровно настолько, насколько себя чувствуешь. И насколько себя чувствуют твои суставы».

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Как 71-летний Сильвестр Сталлоне держит себя в потрясающей форме

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ