» » Как Картункова отучила сына курить и похудела на 84 кг

Как Картункова отучила сына курить и похудела на 84 кг




Она поделилась откровениями на творческой встрече в Ставрополе
Секрет похудения Ольги интересует многихФото: Личный архив героя публикации

«СВОИМИ ВЕЩАМИ Я МОГЛА ОБНЯТЬ ЗЕМНОЙ ШАР»

Актер Александр Носик, хореограф Егор Дружинин, певица Марина Девятова, кавээнщица Ольга Картрункова и многие другие известные деятели искусства приехали в Ставрополь, чтобы оценить и пообщаться с участниками Всероссийской студенческой весны.

- Ребята, задавайте мне любые вопросы: про наши победы, почему я нахожусь на Студвесне, как я похудела, - после этой фразы Картунковой в зале раздались хохот и аплодисменты. - Хотя, сразу скажу, давайте не будем об этом. Весь Инстаграм завален вопросами, тетки звонят спрашивают, что я ем. Два года труда, бассейн, много болячек. Не дай Бог никому. Итог - минус 84 килограмма. Девочки, у которых лишний вес, худейте. Это так кайфово! Я в жизни не думала, что надену когда-нибудь одежду 48-го размера. Я же 70-й носила! У меня дома вещей 4 чемодана. Да ими можно земной шар обнять.

Ольга Картункова - капитан команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и актриса юмористического сериала «Однажды в России». Но свой путь в КВН она начала не в студенческие годы, а лишь в 25 лет.

- Я из народа, из села Винсады под Пятигорском. После школы мы с кумом хотели поступить на режиссерский факультет. А оказалось, что из всего города пришли только мы вдвоем. Пришлось идти на юридический. Оттарабанила я там 5 лет и принесла домой диплом с фразой «выхожу замуж». Родила сына, а уже через 10 месяцев - дочь. Очень хотела близнецов.

После того, как дети Картунковой пошли в первый класс, Ольга устроилась в детский дом методистом по работе с детьми-инвалидами, где проработала 10 лет.

- Потом детдом расформировали и заселили к нам бабушек и дедушек. А они любили голенькими по ночам бегать. Если бы оставили детдом, я бы до сих пор наверное, там работала, - признается Картункова. - Однажды проходили с детьми мимо дома культуры. Зашли, а там кавээнщики. Ходила туда время от времени, а потом заметила, что в некоторых моментах, было бы смешнее, если бы они сделали по-другому. Я им сказала, шутеечку придумала. А потом их капитана свергла. И все, понеслось.

Ольга Картункова на творческой встречи с участниками театрального направления студвесны

«НА ПЕРВЫЕ ИГРЫ БРАЛА КРЕДИТ»

- Когда мне было 27 лет, мы попали в Ставропольскую лигу КВН. Нам совхоз выделил автобус, и мы, как бомжары, с тремя сумками клетчатыми и ширмой поехали. На нас ставропольские смотрели, как на лошар. Но мы выиграли игру, - вспоминает Картункова. - Потом поехали на Сочинский фестиваль. Там хронометраж выступления 4 минуты 30 секунд, хоть тресни. А у нас последний номер был самым крутым. И тут редакторы говорят: все, мол, время закончилось. Я выбегаю на сцену и кричу «ну, по-братски, дайте показать»! В зале истерика. Выходит девочка с буквами КВН на джинсах, у которой в зале двое детей маленьких кричат. И уважаемых людей просит «по-братски». Я не пойму, что происходит, почему все смеются. Потом нас позвал Масляков, спросил, в какую лигу хотим.

Команда попала в престижную Краснодарскую лигу, из которой сразу же вылетела. Но пробивной капитан продолжала гнуть свою линию и везде возила команду. Однажды Масляков удивился, откуда...


...в крае столько денег ездить на все игры.

- Откуда-откуда... На первые игры Оля карточку в банке взяла, кредит выплачивали, затем и золотишко пошло. А уже потом нас заметили глава города и губернатор.

Сначала Картункова возила детей с собой. Учителя шли на встречу.

- А потом мне дома сказали, что дают год. Если не попаду в телевизор, то все, завязываю, начинаю работать по профессии. Но если я поставила цель - добьюсь! В итоге через год мы прошли в Премьер-лигу. Поехали на гастроли, с которых я привезла домой 60 тысяч! А зарплата до этого была 4250 рублей! Муж подумал, что я грохнула кого-то.

«У СЫНА ВСЯ КОМНАТА ПУТИНЫМ ОБВЕШАНА»

- Дети уже окончили школу. Дочка всегда хотела пойти по моим стопам. Поступила в краснодарский театральный. Набрала 200 баллов из 200. У неебольшие планы. Пошла на йогу, зачем-то записалась на лезгинку. Кстати, она вчера проводила своего парня в армию. Вот звонила, плачет. Я тоже переживаю. - рассказывает юмористка. - Сыночек пошел тоже в армию. Добровольно. У него майки с президентом, вся комната в Путине. Ну, мы же патриоты, мы отомстим. Кому и за кого - непонятно. Он у меня очень большой, шкаф просто. Попал в Ставрополь в ПВО.

Рассказала Картункова и как отучила сына курить.

- Прихожу я домой, а он посуду моет и белье развешивает. А дочь ногти красит. Оказалось, что он курил, а она запалила и шантажировала. Я им даю каждый месяц по 2 тысячи рублей. Ну, я и говорю сыну, что теперь он получит 2,5 тысячи. Во-первых, мой сын должен курить только самые лучшие сигареты. Во-вторых, если я узнаю, что ты у кого-нибудь стрельнул сигарету! Мы Картунковы никогда ничего не просили. Куришь ты теперь не за гаражами, а вместе с директором школы и историком, я записку напишу, что разрешаю официально курить тебе с 8-го класса. А дочку наказала. Сын думал несколько дней, потом вернул 500 рублей и попросил разрешить сестре гулять. Все, больше не курит.

«ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ДОЛЬФА ЛУНДГРЕНА»

В 2016 году Картункова снялась в комедии «Жених». Появится ли актриса в ближайшее время на большом экране?

- Когда cнимали «Жениха», Незлобин и Светлаков, конечно, наплакались. На 4-е сутки съемок я собиралась уезжать. Мне ставили какие-то задачи. Я же не профессиональная актриса и, когда ставят задачу, становлюсь «мисс естественность». А потом меня перестали трогать, и все получилось. Сейчас предложили еще один проект. Это адаптация американского сериала «Две девицы на мели». И скоро будем снимать продолжение «Жениха» - ждем ответа от Дольфа Лундгрена. Он будет играть отца немца. Должно быть смешно.

А вот на вопрос, почему российское кино находится в упадке, юмористка уврено отвечает, что все дело в лени.

- Мы все копируем у Запада. Зачем что-то выдумывать, если можно взять их сюжет, немного переделать, позвать Нагиева и все, рейтинги прут! А классика сейчас никому, к сожалению, не интересна. Кто нового «Гоголя» смотрел? Перековеркали все, страшно смотреть. И еще вас прошу: если вышли на эту дорогу, не гонитесь за деньгами. Не такие они у там и большие. Я в «Однажды в России» получаю 200 тысяч рублей, но 85 тысяч плачу за квартиру.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Как Картункова отучила сына курить и похудела на 84 кг

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ