» » Внучка Сталина стала экстрасенсом

Внучка Сталина стала экстрасенсом





Единственная внучка Иосифа СТАЛИНА дала интервью «The Portland News». Журналисты обратились к Крис ЭВАНС не как к родственнице советского диктатора, а как к известному экстрасенсу и ясновидящей. Пишут, что дар пришел к женщине несколько лет назад после страшной болезни. С тех пор она ищет по фото пропавших людей, наложением рук снимает приступы мигрени и даже предсказывает мировые события. Так, в прошлом году Эванс предупреждала о двух землетрясениях в Мексике и извержении вулкана Агунга на Бали.
При рождении 21 мая 1971 года Крис Эванс получила имя Ольга Питерс. Она дочка иммигрировавшей из СССР в 1966 году Светланы Аллилуевой и американского архитектора Уэса Питерса, руководившего строительством Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке.
Сегодня Крис 47 лет, она живет в Портленде, где содержит маленький антикварный магазинчик, специализирующийся на торговле всякими магическими штучками. Местная знаменитость признается, что постоянно сидит на экстази, а дар ясновидения открылся у нее после перенесенного в 2016 году рака груди. Из-за дешевой медицинской страховки Крис была вынуждена сидеть в живой очереди, ждать каждого приема часами. Тогда у нее и начались видения. Бонусом к страшной болезни примешались сверхъестественные способности. Теперь в округе ее зовут ведьмой, и не только за экстравагантный стиль.

Крис ЭВАНС. Фото: Facebook.com
Отключаясь от действительности в очереди к врачу, она научилась видеть будущее. Точнее, предсказывать какие-то события. Иногда мелкие, вроде телефонного звонка или погоды. А иногда глобальные катастрофы. Эванс шутит, что ее специализация - землетрясения.
Обычно крупные откровения приходят к ней на рассвете за пару дней до события. «Увидев» нечто в полусне, она потом идет в гостиную, где на стене висит карта XIX, и ее палец сам тянется к месту будущего катаклизма.
Крис признается, что по-русски умеет только ругаться матом, а Иосиф Сталин до недавнего времени был для нее лишь тираном из далекой страны, откуда когда-то сбежала в поисках лучшей жизни любимая мама. Однако сейчас, когда она получила связь с некими потусторонними силами, то поняла про дедушку нечто большее. По ее мнению, Сталин тоже мог заглядывать за грань реальности. Более того, дом, где он жил и умер (так называемая любимая Ближняя дача генералиссимуса в Кунцево. - М. С.) ни в коем случае нельзя трогать. Если его снести, начнется Третья мировая война. Такое видение было у Эванс в этом году, в ночь с 1 на 2 марта. Считается, что 65 лет назад именно в эти дни, а не 5 марта, как пишут в официальных хрониках, умер Иосиф Виссарионович.

«Отца народов» ещё рано сдавать на свалку истории
Кстати, известно, что Вторая мировая началась после того, как в Самарканде 21 июня 1941 года открыли могилу завоевателя Тимура (Тамерлана). На камне могильной плиты была вырезана надпись, предупреждающая, что нельзя тревожить прах усопшего, а тех, кто это сделает, ждет неминуемая кара.
Кинооператор экспедиции Малик Каюмов рассказал, что в тот день он зашел в чайхану, где встретил трех старцев. Старики показали ему старинную книгу и предупредили, что «гробницу нельзя трогать. Если ее открыть, начнется война».

На Ближней даче Иосифа Виссарионовича за прошедшие после его смерти 65 лет... Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»

В своем интервью Крис Эванс рассказала, что поделилась откровением по поводу сталинской дачи с другими ясновидящими в США, которые подтвердили ее правоту. Мол, факт известный, и российские коллеги об этом тоже знают, причем уже давно. Именно поэтому Ближнюю дачу после смерти хозяина фактически законсервировали.
Все это может показаться нелепым, но факт остается фактом. Резиденцию не тронул ни разоблачитель культа личности Хрущев, ни могильщик Советского Союза Горбачев, ни демократ Ельцин. Государственная дача в Кунцево и сейчас является режимным, охраняемым...


...ФСО объектом. При этом, несмотря на крайне удачное расположение и готовую инфраструктуру, она никак не используется. Журналистов несколько раз пускали на территорию резиденции, и те убедились: почти все остается там в прежнем виде.

...ничего не изменилось. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»
Трубка защищала от сглаза
Все портреты вождя писали только с двойников
Приближенные Сталина рассказывали о том, что у того всегда на полках было много запрещенной литературы эзотерического характера. Недаром его лучшим другом по Горийскому духовному училищу был знаменитый впоследствии маг и оккультист Георгий Гурджиев.
Позднее у вождя появилась советница Наталья Львова. О ней еще до революции говорила вся интеллигенция Ленинграда, а весной 1930 года Наталью тайно перевезли в Москву. Служивший в батальоне охраны Кремля Игорь Зубов рассказывал, как Львова, на голове которой был надет металлический обруч с полумесяцем, совершала разные ритуалы в кабинетах Иосифа Виссарионовича на ближней и дальней дачах.
О способностях Львовой также свидетельствовала ее подруга Анна Ахматова. Поэтесса так описывала один ритуал: «Как-то раз к Наталье принесли ребенка в возрасте четырех месяцев. У малыша была большая пупочная грыжа, которая не давала ему покоя. Она буквально выгрызла ее у малыша, а потоки крови останавливала какими-то странными магическими словами и снадобьями. Операция была сложной и напоминала обряд шамана из какого-то африканского племени». Удивительно, но после ее манипуляций ребенок поправился, а на месте грыжи не осталось и следа.

Колдунья Наталья ЛЬВОВА
Ахматова рассказывала и о многих таинственных вещах в квартире подруги. Например об «атоме» - черном двустороннем ноже большого размера или о кубе из красного металла. По его поверхности шли старинные орнаменты. Никто не мог определить, к каким народностям и временам относился этот артефакт.
Именно Наталья Львова советовала Сталину не фотографироваться лично и не позировать для картин. Для этого использовали двойников. Некоторые утверждают, что единственным портретным снимком после 1930 года, на котором был изображен настоящий вождь, является фото, где он стоит вполоборота, с дымящейся трубкой и сильно прищуренными глазами. Магическая советница считала, что табачный дым защищает от сглаза.
Кстати, советский философ Даниил Андреев в книге «Роза Мира» объяснял привычку вождя ложиться под утро желанием того добиться хохха - состояния транса, который позволяет видеть астральный мир.
Ученые вскрыли механизм ясновидения
Профессора Университетского колледжа в Лондоне Даршан Кумаран и Элеонора Магуайр заявили об открытии механизма нейробиологической основы ясновидения. По мнению ученых, ключевую роль в предвидении событий играет гиппокамп - отдел головного мозга, отвечающий за процессы обучения и запоминания. Работа гиппокампа заключается в соединении прошлого опыта и настоящих ощущений, которые предупреждают человека о наступлении непредсказуемых изменений в окружающей действительности.
Наяву или во сне провидцы строят из доступной им и не всегда осознаваемой информации наиболее вероятный вариант будущего. Они чувствуют те тонкие места прорыва в будущее, вокруг которых наибольшее информационное напряжение, и озвучивают наиболее вероятный выход из этих развилок. Иными словами, они делают то же самое, что и учёные-специалисты по прогнозированию, но на интуитивно-бытовом уровне. Весь вопрос упирается в алгоритмы обработки собранных данных. Провидцы научились настраиваться и на существующие в природе алгоритмы работы с этой рассеянной информацией.
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Внучка Сталина стала экстрасенсом

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ