» » Друг Нины Дорошиной рассказал, в каких жутких условиях она жила в последнее время

Друг Нины Дорошиной рассказал, в каких жутких условиях она жила в последнее время




Квартира актрисы была заставлена советской мебелью, у нее не было даже телевизора и телефона
Нина Дорошина в кинокартине "Любовь и голуби".

Звезды фильма «Любовь и голуби» Нины Дорошиной не стало 21 апреля. У актрисы остановилось сердце, врачи не успели ей помочь. Друг Нины Дорошиной Максим Разуваев в интервью журналистам рассказал, что незадолго до ухода артистка перестала смотреть телевизор, запустила квартиру и как будто ушла в себя.

«Я в очередной раз сказал: «Нина Михайловна, как вы живете без телевизора? Вы же тут одна, пусть хоть что-то говорит». А она отвечает: «У меня есть радио!» Мобильного телефона тоже не было. У нее был советский, дисковый, разбитый аппарат. Его она любила, всех просила: «Всегда мне звоните!» В этой просьбе не было мольбы, просто напоминание. В нашу последнюю встречу я ей сказал: «У меня есть маленький телевизор, я вам его привезу, и можете его даже не включать». Но так и не успел привезти...» - говорит Максим.

Нина Дорошина в 2007 году.Фо

В 2017 году...


...из-за ущемления нервных окончаний в позвоночнике Дорошина длительное время пребывала в больнице. После того, как ее выписали, Дорошина вновь училась ходить. На улице она почти не выходила, длительные прогулки давались ей тяжело.

«Весь дом у Нины Михайловны был завален книгами, все в полнейшем беспорядке и хаосе. Думаю, она не была приспособлена готовить даже сама себе, но не испытывала из-за этого дискомфорта. А о своих болезнях она как раз очень любила говорить, но никогда не жаловалась. Она умела удивлять! За кулисами могла держаться за сердце, а потом бодро выскакивала на сцену, задирала ноги, кидала батманы. Партнеры забывали текст, потому что не понимали, как такое возможно», - рассказал Разуваев.

Максим Разуваев добавил, что до самой смерти актрисы старалась сохранить оптимистичный настрой.

«Многие сейчас задаются вопросом, была ли она одинока, думала ли о смерти. Да ничего она не думала», - поделился Максим в разговоре с «Собеседником».

Источник

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Друг Нины Дорошиной рассказал, в каких жутких условиях она жила в последнее время

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ