» » Как одеться в путешествие, чтобы быть лучше всех

Как одеться в путешествие, чтобы быть лучше всех




Приближается сезон отпусков, а значит, пора подумать о том, в чем именно вы отправитесь в долгожданную поездку. Мы подготовили для вас сразу несколько удобных, и в то же время стильных сетов в дорогу. Так что вам остается лишь выбрать подходящий вариант – и счастливого пути!

Первый сет, можно сказать классика путешественника: удобная обувь на низком ходу, джинсы и футболка. Яркий бомбер и аксессуары в тон – именно то, чего так не хватает среднестатистическому туристу в дороге.

Бытует мнение, что темная одежда – не марко и практично, то есть именно то, что нужно для дальних поездок. Пора нарушить эту скучную традицию и добавить в свой трэвел-гардероб что-то более яркое нежели черные джинсы с темной футболкой. Мы предлагаем это сделать вот так.

 

Поднимут настроение в поездке и яркие аксессуары. Впрочем, если по погоде можно позволить себе свитер, то пусть и он будет акцентным, например, красного цвета.

 

Если вы все-таки поклонница темного цвета, предлагаем сделать акцент на аксессуарах. В аэропорту самый главный аксессуар, который точно не останется без внимания – чемодан. Даже если вы – леди в черном, но с эффектным светлым чемоданом, вас обязательно отметят, как стильную...


...путешественницу.

 

О, боже, что мы сейчас порекомендуем! Итак, удобные штаны на широком манжете и (барабанная дробь) обувь на удобном каблуке. Ключевое слово здесь «удобный», и это не стоит выпускать из вида. Все-таки ноги в дороге не должны перенапрягаться, поэтому такой лук идеален для коротких перелетов или поездок.

 

Дорожная сумка – не менее важный элемент трэвел-лука. Откровенно говоря, при наличии видной сумки или чемодана можно позволить себе одежду попроще, все равно вы будете выгодно выделяться в очереди на паспортный контроль.

 

Еще один действенный способ создать интересный трэвел-лук – добавить немного принта, неважно куда: в аксессуары или одежду. Это может быть как активный яркий рисунок, так и нейтральная клетка. Кстати, подобный эффект окажут и фактурные ткани или же объемный рисунок на вязаном изделии.

 

А нам остается лишь пожелать: не бойтесь создавать выразительные образы, пусть даже если придется сломать пару-тройку стереотипов. Ведь незабываемое путешествие начинается с настроения, а оно, поверьте, куда лучше, если вы в удобной и стильной одежде.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Как одеться в путешествие, чтобы быть лучше всех

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ