» » Лучшие советы для похудения после 50 лет

Лучшие советы для похудения после 50 лет




Является ли потеря веса вопросом возраста? Мы знаем, что после 50 нашим телам требуется больше внимания. Организм развивается на протяжении многих лет, и с возрастом потребности в питании уже не совпадают. Не будем жаловаться!

Однако, с этого нового этапа нашей жизни, важно поддерживать сбалансированную диету, чтобы избежать риска сердечно-сосудистых заболеваний

Низкое потребление калорий

На протяжении многих лет, как вы уже видели, наше тело имеет тенденцию «расширяться». Отсутствие гормонов высвобождает массивное производство эстрогена, и в результате происходит накопление жиров в ягодицах и бедрах, сопровождающееся потерей мышечной массы.

Кроме того, наш организм начинает сжигать меньше калорий, следовательно, важно делать обзор новых потребностей и заботиться о еде, чтобы не набирать вес.

Когда мы достигнем 50-летнего возраста, мы не должны превышать потребление 1700 калорий в день по сравнению с 2000 калориями, которые мы потребляем в возрасте 18 лет.

Следовательно, необходимо обратить внимание на количество и качество ингредиентов, которые мы используем, но в то же время нужно потреблять протеины для укрепления наших тканей.

Избегайте диет, которые могут вызвать усталость и нехватку важных элементов, так как они будут давать эффект отскока, помогая вам сначала похудеть, но затем вернут вес через некоторое время.

Не лишайте себя того, что вам нравится, но вы должны уменьшить количество, которое вы употребляете. Потеря веса — это не гонка, но мы должны следовать здоровой диете с умеренной потерей веса и всегда думать в долгосрочной перспективе.

Быстрое похудение заставляет нас склоняться к ослаблению и благоприятствует появлению морщин. Давайте попробуем рассмотреть и переосмыслить наш образ жизни.

Белки

Чтобы избежать обвисшей кожи, нам нужно будет потреблять белки (рыбу, постное мясо), овощи; из-за их вклада витаминов и минералов, крахмалов; особенно в полдень, чтобы укрепить энергию и ускорить обмен веществ.

Давайте забудем о сладких продуктах, кондитерских изделиях и приготовленных блюдах, которые обычно слишком жирные и содержат натрий.

Цель белков состоит в том, чтобы обеспечить ощущение сытости в течение дня. Никогда не пропускайте приемы еды и постарайтесь выбирать здоровые закуски, такие как фрукты, овощи и обезжиренные молочные продукты.

Внимание к молочным продуктам

Для поддержания здоровых и сильных костей и снижения последующего риска остеопороза, взрослым рекомендуется обеспечить потребление кальция до 1200 мг в день. Для достижения этой цели необходимо ежедневно принимать три или четыре молочных продукта по выбору: молоко, йогурт, сыр … Как цельные, так и обезжиренные. Но не обманывайтесь теми напитками, которые смешивают фруктовые соки с молоком, где потребление кальция намного меньше, чем в йогурте.

Спорт для похудения

Разнообразная диета заставит вас почувствовать необходимость двигаться.

Откажитесь от долгих часов отдыха на диване и семейных прогулок на природе. Организуйте свое время, чтобы заниматься спортом, если это то, что вам больше всего нравится. Важно двигаться, чтобы избавиться от целлюлита и, прежде всего, укрепить мышцы.

Знаете ли вы, что от 1% до 2% мышечной массы теряется...


...каждый год?

Прогулки, плавание, гимнастика, велосипед … Организуйте спортивную программу и следуйте ей. Вы даже можете включить прогулки с питомцем в физическую активность. Это будет полезно и ему, и вам!

30 минут интенсивной ходьбы в день помогут вам сжигать килограмм за две недели, а 30 минут растяжки три раза в неделю развивают мышцы.

Откажитесь от совершенства

Вы хотите сделать все возможное? Это прекрасно, но будьте осторожны… Диета для похудения не обязательно является синонимом одинаковых приемов пищи каждый день, видов кулинарии, которые кажутся наказанием или лишают нас всего, что нам нравится. Чтобы похудеть без разочарования и, особенно, чтобы потерять вес, необходимо, чтобы еда оставалась удовольствием.

А что происходит в голове?

Хотя в 30 многие из нас чувствуют себя в безопасности, потому что у нас уже есть жизненный опыт, когда мы достигаем 50, неизбежно нужно контролировать балансы и начинать думать обо всем, что осталось. Для многих это своего рода повторный отроческий период, когда мы чувствуем себя менее защищенными, и начинаем сомневаться в себе. Мужчины также переживают «кризис в 50».

То есть, тогда мы рискуем подчиниться чрезвычайно требовательным диетам, обреченным на провал.

Важно принять, что у нас больше нет такого тела, как в 20 лет, но у нас есть другие атрибуты, которые мы должны поощрять и укреплять, чтобы иметь в себе нашего лучшего союзника.

Полезные советы: приятные блюда.

Мы собираемся дать вам несколько советов о продуктах, которые вы можете добавить к своим ежедневным приемам пищи, чтобы сделать сбалансированную диету более привлекательной.

— Прекрасные травы. Петрушка, тимьян, орегано, розмарин, лук … Если свежие, сушеные или замороженные, всегда важно иметь их под рукой, чтобы добавить в салаты или основные блюда. Все они прекрасно сочетаются с мясом всех видов.

— Орех или ореховое растительное масло. Эти масла богаты незаменимыми жирными кислотами и настолько ароматизированы, что нам нужно будет использовать небольшое количество, чтобы ароматизировать наши салаты.

— Замороженные овощи. Они всегда готовы, оригинальны и вкусны. Мы можем готовить их на пару или в кастрюле. Разделите овощи небольшими порциями и добавьте в мясо, курицу, рыбу, рис или макароны.

— Экзотические фрукты. Манго, маракуйя и другие фрукты, столь же калорийны, как и обычные фрукты, и вы можете есть от 2 до 3 фруктов в день. Идеально подходит для изменения вкуса.

— Легкие напитки. Легкие безалкогольные напитки содержат меньше сахара, чем обычные напитки, и, хотя их можно есть, мы рекомендуем готовить ароматизированные воды с разными фруктами и добавлять мяту, лимон и базилик. Чтобы придать более сладкий вкус, добавьте чайную ложку меда.

Вы хотите избавиться от 200 калорий сегодня?

Сделайте некоторые из этих действий!
— 20 минут интенсивной прогулки.
— 15 минут бега трусцой.
— 1 час садоводства.
— 30 минут езды на велосипеде.
— 30 минут плавания.

Поделитесь этой информацией с другими женщинами 50 лет!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Лучшие советы для похудения после 50 лет

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ