» » Вечно молодая, на пяти работах, трое детей...Почему Мэй Маск круче своего сына-миллиардера

Вечно молодая, на пяти работах, трое детей...Почему Мэй Маск круче своего сына-миллиардера




Почему Мэй Маск круче своего сына-миллиардера.

Есть женщины, которые несмотря на все тяготы жизни, остаются молодыми и счастливыми, при этом умудряются делиться позитивом и жизненным опытом с другими. Расскажем вам об одной из невероятных женщин, матери троих детей. О той, что уже 50 лет не сходит с обложек гламурных журналов.

Мэй Маск в апреле этого года исполнится 70 лет. И она до сих пор является моделью, диетологом, пишет книги по здоровому питанию, принимает активное участие в жизни своих детей и 10 внуков.

Самый известный из ее детей - миллиардер Илон Маск, основатель компаний PayPal и SpaceX, глава Tesla Motors, один из крупнейших мировых инвесторов, чье состояние оценивается в 11,9 миллиарда долларов.

Есть еще дочь Тоска - режиссер и продюсер, и сын Кимбэл - владелец сети ресторанов The...


...Kitchen.

Ей давно можно было бы выйти на пенсию, но она об этом даже не думает. Продолжает сниматься для обложек модных журналов, читает лекции о здоровом питании в школе своих внуков. Ее лицо появлялось на коробках хлопьев Special K, в рекламе Revlon, в клипе Бейонсе.

Возраст не помешал ей даже сняться обнаженной на обложке номера журнала Time, посвященного проблемам со здоровьем. В 2015 году она подписала контракт с IMG Models, а в 2017 она стала лицом бренда CoverGirl.

По словам Мэй, главный секрет, который помогает ей не стареть, кроется вовсе не в питании. Причина кроется в позитивном отношении к жизни, всегда и во всем: "Я спокойно отношусь к своему возрасту. Я провожу время так, как мне нравится: веду лекции по здоровому образу жизни в школе, где учатся мои внуки. Праздную день рождения. Веселюсь... Это самый счастливый период в моей жизни".

Tengrinews.kz

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Вечно молодая, на пяти работах, трое детей...Почему Мэй Маск круче своего сына-миллиардера

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ