» » Джинса, новые идеи и тренды-2018

Джинса, новые идеи и тренды-2018




Джинса начинает свою историю в конце 19-го века, когда торговец тканями Ливай Страусс (Levi Strauss) запатентовал производство рабочей одежды из денима.

По сути это саржевая ткань, у которой видно диагональное плетение. Оно делает материал супер прочным и каркасообразующим.

1. Платья

Именно поэтому из этой ткани отлично получаются платья, требующие жесткой формы. А именно: прямые, платья-трапеции, те, которые хорошо смотрятся в жестких формах.

Они очень идут девушкам со стройными ногами.

А вот для красивой тонкой талии подойдут платья из клиньев.

Также из денима свежо и стильно смотрятся платья с необычными объемными рукавами.

Мир денима живет своей собственной жизнью, у него своя собственная модная эволюция, свои модные тренды, которые не живут от весны до осени, а являются тенденциями последних нескольких лет. Среди них:

2. Миди юбки

Джинсовая ткань придает дополнительный объем. Поэтому, если вы любите носить юбки средней длины, постарайтесь подобрать наверх что-то более облегающее (топ, водолазка). Объем компенсируется, и образ будет выглядеть гармонично.

Обратите внимание на ассиметричные юбки с необычным кроем и воланами. Это очень актуально.

Также юбки средней длины будут отлично смотреться в тотал деним луке, например с джинсовой рубашкой или курткой.

Образ будет иметь более стабильную цветовую конструкцию, если верх будет чуть светлее низа.

И еще! Желательно подбирать деним одинакового уровня потертости.

3. Мини юбки

Эти юбки отлично выполняют функцию предмета базового гардероба. Они идеально вписываются в самые разноплановые образы и работают с такими элементами базового гардероба, как белые футболка, рубашка, кеды…

4. Куртки

Все знают, что сегодня главенствует оверсайз. Самые трендовые образы создаются именно с такими куртками,...


...скомбинированными с легкими, женственными, летящими платьями в цветочек.

Если вы не любитель оверсайза, можно задействовать классическую джинсовую куртку из базового гардероба.

Третий вариант самостоятельно обрезать куртку оверсайз до нужной длины (по талии или немного выше). Ведь все знают, что деним очень любит ножницы. Такой образ не будет грубым и тяжелым, но будет трендовым и современным.

5. Тренчи пальто

Это одежда, которая не согреет, но будет выглядеть очень модно.

6. Рубашка

Она лучше всего подходит для создания тотал деним образа, которые лучше всего смотрятся с элементами красного цвета. Последний делает их более женственными, интересными и острыми.

Тотал деним сам по себе очень сильное стилистическое заявление. Поэтому с аксессуарами лучше не рисковать, а использовать красные или черные аксессуары (сумку, очки, обувь).

Помимо этих двух цветов, тотал деним лук прекрасно работает с постельными припыленными оттенками. Это связано с тем, что сам деним имеет легкую припыленность.

7. Комбинезон

Самый интересный и самый сложный элемент джинсового гардероба. Чтобы  надеть облегающий комбинезон, нужно иметь отличную фигуру. Примеряя более свободный крой, есть риск скатиться в слишком мужской образ.

Если вы хотите попробовать носить типично мужской «рабочий» комбинезон, обязательно добавьте пару женственных деталей (шейный платочек, аккуратную сумочку-корзинку, каблук). Это поможет компенсировать мужской нрав такой одежды.

8.Сарафан

Это платье? Или это джинсовый комбинезон? Джинсовый сарафан нужно подбирать и носить крайне аккуратно из-за его неприкрытой инфантильности и подростковости. Внешность и возраст (не биологический, а тот, на который вы себя ощущаете) не должны вступать в противоречие с этим предметом одежды.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Джинса, новые идеи и тренды-2018

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ