» » Сюзи Грант, которая больше не чувствует себя невидимкой

Сюзи Грант, которая больше не чувствует себя невидимкой




Когда Сюзи Грант исполнилось пятьдесят, она почувствовала себя невидимкой.

Сюзи много лет проработала корреспондентом на телевидении, старательно строила свою карьеру, но после пятидесяти ее перестали приглашать в новые проекты. Продюсеры намекали, что им хотелось бы видеть в кадре более молодые лица.

Единственная работа, которую Сюзи удалось получить, — зачитывать новости по ночам, когда телевизор никто не смотрит. Даже эту работу ей предлагали исключительно из уважения к ее профессионализму.

— Моим ровесницам хорошо знакомо это состояние, — говорит Сюзи. — Когда окружающие вдруг начинают делать вид, что вас не существует.

В конце концов Сюзи Грант окончательно надоели выматывающие ночные смены и снисходительное отношение. Она решила, что настало время все поменять, и переехала из огромного Лондона на побережье, в город Брайтон. Сюзи начала изучать науку о правильном здоровом питании и пообещала себе сделать все, чтобы перестать быть невидимой.

— Переехав в Брайтон, я взялась за работу над своим...


...собственным индивидуальным стилем, — вспоминает Сюзи. — Здесь столько интересно одетых людей старше пятидесяти, что волей-неволей задумываешься о возможностях, которые дает возраст. Видишь на улице какую-нибудь даму лет семидесяти и думаешь: «Вау! До чего же здорово она выглядит! Как ей это удается?»

Я решила научиться выглядеть красиво, но в соответствии с возрастом.

Подобрав себе яркую цветовую гамму, Сюзи перекрасила свои волосы в интенсивный рыжий.

— После того как я покрасила волосы, я начала иногда повязывать на голове шарфик, чтобы скрыть отрастающие корни, — говорит Сюзи. — Теперь этот шарфик стал частью моего образа, и я уже не выхожу из дома без него, даже если мои волосы прокрашены безупречно.

Сейчас Сюзи сменила имидж, стала блондинкой. Выглядит великолепно!

Чтобы зарабатывать на жизнь, Сюзи Грант ведет блог и пишет книги о здоровом питании и о том, как хорошо выглядеть после пятидесяти.

Сюзи уверяет, что сейчас уверена в своей внешности как никогда раньше и больше не чувствует себя невидимкой.


theageofhappiness.com

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Сюзи Грант, которая больше не чувствует себя невидимкой

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ