» » Тренды 2018: короткие платья сезона весна-лето

Тренды 2018: короткие платья сезона весна-лето




Узнайте цвета и фасоны модных коротких платьев в сезоне весна-лето 2018

Если вы решили в этом сезоне подобрать себе короткое платье, вам явно будет из чего выбрать. Разнообразие моделей и расцветок просто потрясает. Но, давайте посмотрим на модные коллекции поподробнее.

Лето и весна чаще всего ассоциируется с цветами. Поэтому кутюрье снова предлагают нам цветочные принты. В основном, цветочки будут более мелкие и в пастельных тонах, однако и крупным цветам останется место под солнцем. Или под софитами на подиуме… Короче, в наших сердцах и гардеробах.

Этно-мотивы

Этно-мотивы так же остались с прошлого года. Здесь вам и Африка, и Египет, и тонкий восток. Не известно. Стоит ли засчитывать перья в этно-стиль (как костюмчик каких-нибудь папуасов) но на платьях они появились снова, как и уже слегка поднадоевшая бахрома.

Геометрия в 2018 году скорее напоминает футуризм; пожалуй, составить конкуренцию ему удалось только достаточно толстой полоске. А вот горошек-полька празднует...


...возвращение в слегка инфантильных платьях А-силуэта.

Новые цвета и принты

Тигрино-леопардовые расцветки не оставят нас в покое никогда! До чего же их любят дизайнеры и мы, конечно, тоже. Правда, в этом году они скорее напоминают скромные пятнышки естественных, коричневатых оттенков.

Вообще, как для весны и лета, палитра достаточно сдержанная, с преобладанием естественных, неярких цветов. Как исключение, можно выделить, разве что, фиолетовый и приглушённый оранжевый.

А вот на что этот сезон богат, так это на металлические переливы. Ткани с золотистым или серебряным блеском в настоящем фаворе.

Что касается фасонов, то они на любой вкус. Из наиболее интересных тенденций — это возвращение квадратных плеч и сложного кроя рукавов; а также асимметрия в верхней части, и неровный подол юбки.

Если же вы считаете, что ваша фигура достойна всяческих похвал, в этом сезоне стоит помнить важный постулат: даже на самых коротеньких платьицах всегда найдётся место провокационному разрезику. Ну разве не прелесть?

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Тренды 2018: короткие платья сезона весна-лето

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ