» » Возраст — всего лишь цифра! Десять самых красивых женщин 65+, которыми восхищается весь мир

Возраст — всего лишь цифра! Десять самых красивых женщин 65+, которыми восхищается весь мир




Красивая старость… Об этом мечтает едва ли не каждая женщина, но не всем дамам удается сохранить тот пыл, который стимулирует ежедневно ухаживать за собой и своим телом. Чтобы вдохновить любимых читательниц на преображение, наша редакция решила поведать о самых стильных, ухоженных и невероятно красивых женщинах, которым далеко за 65! Назвать этих дам женщинами в возрасте просто язык не поворачивается…

Как сохранить красоту
Кармен Делль’Орефиче, 86 лет
Фотоснимки этой дамы наверняка встречались тебе на просторах Интернета. Еще в 14 лет Кармен начала карьеру модели, снявшись для Vogue. Она покинула подиум, когда ей было под 40.

Спустя 10 лет Кармен кардинально сменила имидж, чтобы вернуться в бизнес и попасть в объективы камер самых талантливых фотографов: «Я прожила потрясающую жизнь! Много ли вы знаете пожилых женщин, чья фотография для пенсионного удостоверения сделана Норманом Паркинсоном?»

Барбара Уолтерс, 88 лет
Барбара — звезда американского телевидения. Эта женщина знакома многим по телепередаче Today, ток-шоу The View, вечерним новостям 20/20 и ABC Evening News. Сейчас Барбаре 88 лет. Секретом своей молодости женщина считает работу — она не дает расслабляться, сохраняя в тонусе тело и мозг. Ну и конечно же, пластика! Однако какая…
Софи Лорен, 83 года
В свои немолодые годы Софи ведет активный образ жизни: она участвует в рекламных кампаниях, а также часто появляется на светских мероприятиях.

Своим главным оружием в борьбе со старостью актриса считает гармонию: «Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой — нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7–8 часов, не меньше».

Джейн Фонда, 80 лет
Известная актриса, модель, писательница и гуру фитнеса. «Попробовать всё» — для нее не фигура речи, а образ жизни.

Сегодня эта леди воюет со старостью с помощью фитнеса, а также пластических хирургов. «Я никогда бы не повернула время вспять, даже если бы бы­ла возможность, — говорит Джейн Фонда. — Зачем? В 20 лет я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь сегодня, когда мне почти 80, я чувствую себя по-настоящему молодой.

Ракель Уэлч, 77 лет
Ракель — секс-символ 60-х...


...годов. Многие помнят знаменитую актрису по ее ролям в картинах «Фантастическое путешествие» и «Миллион лет до нашей эры». Сегодня Ракель уже не носит столь откровенных нарядов (сексуальных бикини и купальников), но это не мешает ей излучать природный шарм и обаяние.
Сьюзен Сарандон, 71 год
Эта известная актриса сыграла большинство своих ролей, будучи уже 40 летней и старше. Своим главным секретом молодости Сьюзен считает правильное питание: ежедневный рацион она всегда пополняет продуктами, богатыми антиоксидантами.
Сигурни Уивер, 68 лет
Известная американская актриса благодаря своей блестящей игре была трижды номинирована на премию «Оскар». Сигурни является ярым противником пластических операций и уколов красоты, она считает, что настоящая привлекательность приходит лишь с возрастом, а инъекции ботокса негативно скажутся на подвижности лица.
Мерил Стрип, 68 лет
Киноведы и кинокритики называют ее одной из величайших актрис современности. И неудивительно, ведь точеная фигура и тонкие черты лица позволяют ей играть героинь, которые считают молодых красоток «неуклюжими, толстыми девицами без чувства моды и стиля».

Мерил, как и Сигурни Уивер, является ярой противницей пластического вмешательства. Да и зачем ей это, ведь в свои 68 она прыгает на кровати под аккорды песни «Dancing Queen» и заставляет нас поверить в то, что старости не существует.

Анна Винтур, 68 лет
Является едва иконой мира моды. Анна — известный журналист, а также с 1988 года редактор американского издания журнала Vogue. Именно она является тем самым «дьяволом в Prada», которого сыграла Мерил Стрип. Эта леди не стесняется стареть, ведь она делает это с особым шармом. Того и гляди, скоро она введет моду и на морщины…
Королева Иордании Нур аль-Хусейн, 66 лет
После смерти своего супруга она стала ярой политической активисткой. Участвуя в разнообразных миротворческих конференциях, Нур выглядит просто сногсшибательно. Ее кожа как бы намекает на наличие «молодильных инъекций», но никто точно не знает…

Наша редакция уверена в том, что каждая женщина может в любом возрасте оставаться привлекательной. Ведь стиль, мода и красота доступны всем. А какие секреты молодости знаешь ты?

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Возраст — всего лишь цифра! Десять самых красивых женщин 65+, которыми восхищается весь мир

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ