» » Топ-10 лучших кремов категории anti-age

Топ-10 лучших кремов категории anti-age




Производители косметики постоянно придумывают новые антивозрастные средства, благодаря которым можно обмануть время и природу. Но как выбрать во всем многообразии самые эффективные кремы? Мы сделали это за вас.

Up-Lift 24h Cream, EGIA

Это средство работает любопытным способом. В его состав входит особый гексапептид, который оказывает миорелаксирующее, то есть расслабляющее действие на мышцы лица. А ведь именно напряжение считается основной причиной возникновения мимических морщин. В крем также входят природные масла, которые интенсивно питают и стимулируют синтез коллагена и эластина. Нежная текстура крема идеально подходит для 24-часового омолаживающего ухода за кожей лица, шеи и зоной декольте.

Redermic R, La Roche-Posay

Это средство имеет в составе ретинол в большой концентрации, который как раз и позволяет активно побеждать признаки старения. Рельеф кожи постепенно выравнивается, а пигментация исчезает, при этом легкая форма флюида не утяжелит макияж. Однако при использовании такого активного средства существует несколько правил. Нельзя подвергать кожу воздействию UV-лучей, а также не рекомендуется использовать совместно с другими средствами, содержащими ретинол. И если вдруг в начале использования возникает дискомфорт, стоит увеличить промежутки между нанесением средства, чтобы кожа привыкла к ретинолу.

A.G.E. INTERRUPTER, SkinCeuticals

Крем отлично подойдет для зрелой кожи. В его состав входит целый комплекс активных компонентов: проксилан (30%), фитосфингозин (2%), экстракт черники миртолистной (4%). Все они вместе позволяют снизить содержание конечных продуктов гликации. Что это такое? Гликация — «засахаривание» волокон коллагена и эластина, уменьшение упругости и эластичности кожи лица. Вот почему так важно тормозить этот химический процесс, для чего и создано это средство.

Predermine, Darphin

Антивозрастной крем Predermine от Darphin отлично подойдет для сухой кожи. В состав входят экстракт ириса, масло риса, протеины сои, микросферы гиалуроновой кислоты, пептиды, экстракты водорослей и огурца. Такой разнообразный коктейль выполняет все необходимые функции, которые нужны коже: питает, смягчает, борется с морщинами, восстановливает и укрепляет. А еще придает сияние!

Edelweiss Day Cream, Methode Cholley

Крем с эдельвейсом от Cholley обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Это средство восстанавливает рельеф кожи и защищает от токсичных загрязнений, а еще повышает эластичность и упругость...


...кожи. От морщин не останется и следа! Кроме того, в приятный аромат крема невозможно не влюбиться.

Hydra Confort, Eisenberg

Увлажняющий и подтягивающий крем для лица и шеи от Eisenberg обладает нежной текстурой, которая насыщена биотехнологическими компонентами и активными ингредиентами растительного происхождения. С таким мощным комплексом средство восстанавливает кожу, замедляет процессы старения и повышает тонус. Уже после первого нанесения вы заметите, как кожа стала выглядеть свежее. Без такого бьюти-средства в большом городе не выжить.

Интенсивное bio-увлажнение, «Черный жемчуг»

Крем от «Черного жемчуга» сделан на основе биокомплекса. Он эффективно разглаживает даже глубокие морщины и подтягивает контуры лица и шеи. В составе есть масло карите, которое стимулирует биосинтез коллагена, и масло арганы, которое делает внешний вид более здоровым. И никак не обойтись без витаминов А и Е — они являются мощными антиоксидантами и предотвращают появление новых морщин.

Super Multi-corrective cream, Kiehl’s

Все средства от Kiehl’s — настоящий подарок для кожи, мультикорректирующий крем не исключение. Он отлично подтягивает кожу, придает ей эластичность, а главное, корректирует контуры лица и разглаживает морщины. Это средство идеально подходит для чувствительной кожи. В составе есть жасминовая кислота (разглаживает и подтягивает кожу), экстракт бука (придает упругость) и гиалуронат натрия, который удерживает влагу. Используйте этот волшебный крем утром и вечером — и будет вам молодость.

Cell Shock, Swiss Line

Средство Cell Shock total lift от Swiss Line — настоящий помощник для уставшей кожи. Он отлично регенерирует клетки и придает лицу свежий внешний вид. Беспокоят морщины? Этот крем справится и с такой проблемой, потому что он оказывает мощный лифтинг-эффект. А еще средство от Swiss Line защищает от антиоксидантов.

Do Not Age, Dr. Brandt

Есть множество причин выбрать ночной крем от Dr. Brandt, но мы расскажем только о самых основных. Он избавит вашу кожу от стресса во время сна, а еще восстановит ее. В составе есть экстракт персидской шелковой акации и антивозрастные хронопептиды — они восполняют уровень мелатонина в кожи. Даже если вы не выспитесь или будете спать плохо, эффект будет как после полноценного сна.  А экстракт редкого диковинного растения позволяет так хорошо увлажнить кожу, что оптимальный уровень влаги будет держаться 24 часа.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Топ-10 лучших кремов категории anti-age

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ