» » Рецепт на выходные. Слоеный сырный пирог сабурани

Рецепт на выходные. Слоеный сырный пирог сабурани




Ингредиенты:

Для начала нужно приготовить тесто для нашего пирога. На стол просей муку горкой, сделай небольшое углубление и влей туда воду, 2 яйца, соль и оливковое масло. Замеси тесто и оставь его на 30 минут. Теперь раздели тесто на 5 частей так, чтобы 4 были одинаковыми, а пятая больше остальных.

Каждую часть теста раскатай в тонкий пласт.

Вскипяти воду в кастрюле и опусти туда каждый пласт теста. Воду не нужно выключать, она должна потихоньку кипеть. После достань тесто и переложи его в емкость с холодной водой примерно на 30 секунд, затем просуши пласт на полотенце.

Пока тесто сохнет, натри твердый сыр и сулугуни на крупной терке, тщательно перемешай.

А теперь делаем наш пирог. В форму для запекания, смазанную...


...сливочным маслом, выложи самый большой пласт теста так, чтобы края свисали. Теперь выложи туда четвертую часть тертого сыра и посыпь тертым сливочным маслом.Проделай так с каждый слоем теста, кроме последнего. Им мы накрываем пирог. Края большого слоя заворачиваем вверх, закрепляем зубочистками, смазываем всё взбитым желтком.

А теперь выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут. Пирог должен хорошенько зарумяниться. Вот теперь твой пирог готов, осталось вынуть зубочистки, разрезать на кусочки и можно подавать на стол. Только не забывай, что это горячая закуска. Приятного аппетита!

Рецепт немножко хлопотный, но поверь, результат тебя не разочарует. Такой вкусный и сытный пирог точно порадует всех гостей и домашних!

Источник

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Рецепт на выходные. Слоеный сырный пирог сабурани

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ