» » Гениальный Карл Лагерфельд: 5 советов для тех, кто хочет быть настоящей модницей

Гениальный Карл Лагерфельд: 5 советов для тех, кто хочет быть настоящей модницей




О том, насколько Карл Лагерфельд гениален, знают все почитатели его таланта. Звезды выстраиваются в ряд за эксклюзивным нарядом от маэстро, а его показы воспринимаются бурными овациями. Кутюрье может позволить себе в резкой форме давать советы мировым кумирам, к которым они прислушиваются, ведь совет мастера бесценен. В перерывах между творчеством маэстро находит минутку и для простых почитателей его работы. Стоит обязательно прислушаться к  профессиональным советам. Они помогут изменить взгляд на привычные вещи, откроют новые грани стиля.

* Маэстро не раз говорил, что одежда должна соответствовать сезону, погоде за окном. Гулять в слякоть, дождь в белоснежном пальто как минимум, глупо. Так же нелепо выбирать серое пальто для прогулки в теплый сухой день. Нужно равняться на природу.

weshalka.by

two-ladies-all-about.pl

   *Карл Лагерфельд резко высказывается о спортивных штанах, называя их признаком поражения в том случае, если они не были приобретены для занятий спортом. Такая вещь уместно выглядит  в спортзале. Если она появилась в...


...повседневном гардеробе, значит, женщина полностью утратила контроль над  жизнью. На жизнь можно смотреть в розовом цвете, но носить его категорически запрещено.

tatet.ua

   *Классика не выйдет из моды. Белая футболка в комплекте с джинсами, которые хорошо сидят по фигуре, и черное платье – нестареющие вещи, подчеркивающие фигуру.

elfina.com.ua

 

megomoda.ru

   *Футболка, белая рубашка, жакет, юбка, джинсы. Это список 5 вещей, которые обязательно должны быть в гардеробе модницы.

 

*Женщины, которые стоят в растерянности перед шкафом и не понимают, что надеть, должны выбрать маленькое черное платье. Эта вещь никогда не будет выглядеть скромно или шикарно — она выглядит стильно, элегантно. Прекрасным дополнением платья станет маленький жакет, выполненный в стиле Шанель.

igrivoe-nastroenie.ru

В  простых, понятных правилах нет новой истины. Карл Лагерфельд не сделал новое открытие. Он обратил внимание на базовые вещи, которые должны присутствовать или отсутствовать в гардеробе.

Создавайте  индивидуальный стиль, прислушивайтесь ко мнению маэстро и будьте в тренде!
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Гениальный Карл Лагерфельд: 5 советов для тех, кто хочет быть настоящей модницей

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ