» » Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева




Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.
Ингредиенты:
Как готовить печенье с морковным жмыхом:
Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на...


...кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых.В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Торты из СССР

Торты из СССР...

Для многих эпоха СССР ассоциируется с тотальным дефицитом и экономией. И это касалось не только

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ