» » Для чего женщине нужна семья, если комфортнее жить одной?

Для чего женщине нужна семья, если комфортнее жить одной?




21 век - эра отношений "без обязательств". Брак, как институт, становится невыгодным и бесполезным. Семья хороша в молодости и в глубокой старости. В молодости - для детей, в старости - чтобы поддерживать друг друга. А в промежутке между этими периодами, если первая семья развалилась, нужно просто жить с комфортом.

Моя подруга плотно сидит на сайте знакомств, давно и безуспешно пытаясь найти человека, с которым, как говорится " и в горе, и в радости". Говорит, что нормальных мужчин много, но все не те. А самое главное, что никто не торопится останавливаться - с ней встречаются, но и на сайте остаются, оставляя для себя запасной аэродром. Что не так, спрашивает подруга, а я боюсь ей ответить так как есть.

Ну сама бы посудила, какой вменяемый мужик средних лет хочет сейчас жениться? Разве что с уймой проблем. Охотно берут в жены бесквартирные, те, кому самим на жилплощадь не заработать. В этом случае баш на баш - он тебе штамп, ты ему - диван в своей квартире. Вдовцы с маленькими детьми. Тут все понятно. Но это тоже вариант не для каждой. Альфонсы. Ну, такого подруге тоже не надо. А нужен нормальный, бездетный мужик слегка...


...за 40, чтобы любил и цветы дарил и все, как у людей.

Такое ощущение, что Иринка в другой галактике обитает. К чему нормальному и бездетному обременять себя женитьбой на той, что иметь детей больше не собирается, в квартиру не пропишет?

Такому мужику и так хорошо. Свободных женщин - уйма. Всегда можно найти себе кого захочешь - просто интересную собеседницу, даму на вечер или для постоянных отношений. Но жениться такой продуманный ни за что не будет. 21 век - эра отношений "без обязательств". Брак, как институт, становится невыгодным и бесполезным. Но это мои соображения, и Иринка их считает слишком реалистичными. А я считаю, что нечего усложнять себе жизнь.

Как ни прискорбно, но семья - чтобы раз и навсегда - это удел избранных. И в ней надо впахивать, и на компромиссы быть способной, и уметь прощать и делать кучу других вещей, о которых свободные и не задумываются. Короче, не умеешь - не берись, чтобы не разочаровываться.

Но Иринка снова знакомится, а я в очередной раз выслушиваю ее длинные монологи о том, какие же все-таки мужики несознательные и не хотят жениться. Уже даже интересно: найдет сознательного или признает, что я права?
Из письма Rizotto@
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Для чего женщине нужна семья, если комфортнее жить одной?

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ