» » Как я нашел иголку в миллионном городе

Как я нашел иголку в миллионном городе




Произошло это пару лет назад. Мы с подругой вышли из дома и направились к ее автомобилю. Когда подошли ближе, стало понятно с оставленной на ночь машиной произошло ДТП. У машины был поврежден передний левый угол: фара, бампер и крыло. На асфальте валялись куски красного пластика, а на авто были заметны следы краски синего цвета.

Далее стандартная процедура. ДПС, опрос соседей, объезд соседних дворов. Сотрудники «порадовали» своим оптимизмом из серии: вряд ли найдут/попробуйте сами; если найдут, то не докажут и т.п. Но у меня в голове крутилась только одна фраза: я тебя, с…ка, найду! Оставалось рассчитывать на себя, свою удачу и большой осколок заднего фонаря, который оставил неизвестный муд*к))

Проходит пару недель, пыл спадает. Узнаю примерную стоимость ремонта авто. Тойота Аурис, 2008 года, на роботе (про историю/эксплуатацию этого авто напишу как нибудь отдельно) – 30-40 тыс. рублей. Я все гадал что за тачка зацепила авто моей девушки, даже иногда обходил парковки у крупных супермаркетов. И … однажды я встретил вот это…

...кусок фонаря я возил с собой и мне не составило труда убедиться в совпадении модели на...


...100%.

Проходит еще пара недель и вуаля…

Красавчик – собственной персоной!

Далее действуем по схеме: машина-девушка-потерпевший, ДТП-я-свидетель. В отделение ГИБДД к моей девушке подкатывает молодой инспектор и дабы показать какой он суперскиймен, ускоряет процесс до скорости света… В итоге: инспектор по розыску при нас звонит владельцу Мазды и сообщает о происшествии, тот говорит что находится уже долгое время в командировке, а на его машине передвигается сын.

Дальше уже со слов моей девушки. Сынок заявил что любит громко слушать музыку, и не заметил, как, сдавая задом, задел другую машину. Судья впаял меломану сутки ареста (на выбор было лишение прав на на 6 мес или арест до 15 сут). Очень интересно, что наш парень оказался 23 летним преподавателем физкультуры в школе, а суд был 1 сентября! И прямо со школьной линейки, в парадном костюме, под дикий троллинг потерпевшей, наш физрук поехал в тюрьму. Вдобавок ко всему страховая компания может отсудить у него сумму выплаченной компенсации (около 60.000 р.). И все из-за того, что муд*к скрылся с места ДТП.

Вот так можно найти иголку в городе-миллионнике.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Как я нашел иголку в миллионном городе

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ