» » Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей

Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей




Передача «Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала уже почти десять лет. Героиней одного из последних выпусков стала Алена Жалимова из Красноярска. После съемок девушка рассказала о впечатлениях от шоу в социальной сети

По словам Алены, редактор передачи нашла ее страницу в интернете и пригласила принять участие в шоу. «Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в „пассивном“ поиске мужа (то есть вообще отбросила эту глупую затею), тут я подумала: „Почему бы и нет?“ Я была уверена, что получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик».

Алена уверяет, что сценария на...


...шоу нет, а все герои рассказывают реальные истории, впрочем, иногда факты гиперболизируют. « Дубль только один. Запнулся — твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили „таблетку даунства“. А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн-режиме», — поделилась Жалимова.

Жениха, которого девушке сосватали на шоу, она раньше не видела. «Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали», — рассказала Алена.

Несмотря на общие интересы, после съемок девушка с этим мужчиной больше не виделась: «Мы так и не встретились. В Сочи не поехали тем более. Видимо, твердость намерений — не его конёк!»

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры

дымоходы schiedel

truboexpert.ru

РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ