» » Нежность в каждом хрупком образе: потрясающие фото в пудровых оттенках

Нежность в каждом хрупком образе: потрясающие фото в пудровых оттенках




Оттенки розового и бежевого, столь нежные, что им нельзя подобрать точное название, давно стали называть пудровыми.

Такие цвета подходят всем женщинам, независимо от возраста, а их присутствие в гардеробе делает образ утонченным и элегантным.

Вот несколько повседневных образов, которые вам обязательно понравятся.

Легкое трикотажное пальто сочетается с молочно-белой водолазкой и шарфом на тон темнее. Укороченные черные брюки придают графичности.

Яркие цветовые акценты могут быть выдержаны в цветовой гамме всего комплекта. Например, коричневая сумка в сочетании с пастельных тонов пальто и свитером.

Белая блузка с рукавами с широкой проймой создает приятные складки,мягко подчеркивая силуэт. Уместно массивное колье, при условии, что других украшений нет. Впрочем, дополнительный декор может присутствовать на сумке.

Нежный бежево-розовый цвет не полнит фигуру, если подобрать брюки по размеру. В сочетании с таким же пальто прямого кроя и туфлями на...


...высоком каблуке создается впечатление нежности и подчеркнутой женственности.

Приглушенно-бежевое трикотажное платье-мини со светлыми ботфортами и пальто не портит яркая черная сумка. Свободный образ для городских прогулок или романтического свидания.

Для весны и осени великолепно подходят все оттенки коричневого. Как, например, это светло-коричневое двубортное пальто с таким же строгим клатчем.

Образ Total rose, когда вся одежда и обувь выдержаны точно в одном цвете. Если это бледно-пастельные оттенки, сделайте макияж чуть ярче обычного с акцентом на губы.

Удлиненный пиджак с запахом и без рукавов отлично сочетается с черными скинни и туфлями на высоком каблуке. Такой образ вы можете выбрать для офиса даже в зимнюю погоду.

Асимметрия сегодня в тренде. Ее удачно создают тонкие кардиганы с запахом и свитера необычной формы.

Пудрово-розовый выгодно оттеняется серо-голубыми тонами. Добавьте серый или голубой шарф и серые джинсы к розовому пальто — и оно заиграет по-новому.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Нежность в каждом хрупком образе: потрясающие фото в пудровых оттенках

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ