» » Кое-что о сексе

Кое-что о сексе




 

Я расскажу тебе кое-что о сексе. То, о чём вряд ли ты где-нибудь ещё прочтёшь. Материал это целиком из моей жизни, признаюсь сразу. Это мой личный опыт. Он не вошёл пока ни в одну книгу. Ты видишь его впервые. Предупреждаю сразу, говорить буду прямо, без дураков и фарисейской морали. Поэтому если тебе нет 18 или ты закончил(а) институт благородных девиц, то не читай дальше. Во избежание моральных травм. И вообще, пошёл вон с моей страницы. 

Когда я был юнцом и секса не имел, то этот самый секс казался мне чем-то волшебным и самым приятным делом на земле. То есть вот раздеваешь ты девушку, вы ласкаетесь, вставляешь - и прямо в раю. И какие-то неземные ощущения. То есть вообще это самое суперское, наверно, что есть в жизни. 
Когда я всё-таки получил секс, причём секс качественный, чувственный (мне повезло и с собой, и с партнёршами), я первое время кайфовал и наслаждался новыми эмоциями. 
Потом обычный секс приелся. Настало время разнообразия. Сегодня всё идёт так, а завтра по-другому. Послезавтра вот так, а потом вот эдак. 
Жёсткий секс с лёгким БДСМ типа удержания за волосы, отшлёпывания женской попки, покусываний или чего-то подобного. Или секс в таких местах, где тебя могут застать. 
Или удовлетворить женщину в людном месте, но так, чтобы никто не догадался (пальцами, например). Скажем, в театре во время второго акта. Или в междугородном автобусе. Чтобы она стискивала зубы, боясь застонать от удовольствия, и вжимала себя в кресло, чтобы не было видно судорог. А потом волновалась, нет ли влажного пятнышка на брюках. 
Всё это было ново и в кайф. Поначалу. А потом вдруг, года так в 22, я начал ощущать после секса какое-то странное чувство, будто я только что просRал время на какую-то лажу. Как в том анекдоте про английского лорда, который очень расстроился от того, что опять придётся повторять эти нелепые телодвижения. Не так жёстко, конечно, но что-то такое было. 
Нет, мне продолжало всё это нравиться. Я любил и все эти игры, и обычный секс дома на кровати в миссионерской позе. Мне нравилось долгими играми завести партнёршу до такой степени, чтобы она экстазировала от...


...одного прикосновения.Партнёрши кайфовали и доставляли удовольствие мне. 
Но ощущение просRаного времени не уходило. Где-то в подсознании я ощущал это. Час-два – просRаны. 
Секс - это чертовски приятно. До определённого момента. И момент этот наступает через несколько минут, когда ты уже лежишь рядом с женщиной, и твоё сердце замедляет ритм. Вот тут откуда-то и берётся мысль, что ты только что убил время. И нередко она бывает сильнее, чем удовольствие от только что совершённого действа. 
Я понимал, что вот эти час-два тыканья выпуклой пипиской в вогнутую пиписку мало чем отличаются от вчерашних. Да, позы другие, игры другие. Но суть та же. Перепих. Трах, пусть и со вкусом, с изюминкой, с сумасшедшинкой. И этот трах украл у меня два часа. И вчера он сделал то же самое. И позавчера. А вот тут-то тут на сцену выходит то, без чего я не был бы Бирюковым. Я осознавал, что эти два часа отняты у моего ДЕЛА. Вместо того, чтобы оказаться на шаг ближе к победе, я тыкался пиписками. 
Я не знаю, как ощущают секс те, кто не имеет Цели и кто не идёт от победы к победе через поражения. Может, им он кажется самым классным действом на земле, как казался мне-юнцу. Эйфория от хорошего секса длится максимум пару часов (включая сам половой акт), а эйфория от победы – несколько дней. Половой акт заканчивается – и всё, а победа ведёт тебя вперёд, вверх. Секс, несмотря на внешнее разнообразие прелюдий, обстановки и игр, однообразен. Любой оргазм похож на другой. А победы – все разные. Каждая победа - это шаг в радостное неизвестное. 
Не могу говорить за других, но я кайфую от ощущения победы стократно сильнее, чем от хорошего секса. И в миллион раз сильнее, чем от секса «так себе». Я отчётливо осознаю, что для получения удовольствия мужчине в принципе секс не нужен. Вернее, он не обязателен, хотя желателен, разумеется. Хотя бы для смены реакции. Но есть гораздо более приятные вещи. 
Я люблю секс. Разнообразный и затейливый. Но Цель - Цель не имеет конкуренции. Она первая. Всегда. 
Я уверен в одной вещи. Лишь того мужчину, который осознал это, можно назвать действительно зрелой личностью. 
Александр Бирюков 
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Кое-что о сексе

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ