» » 50-летняя Джулия Робертс своим примером доказывает, что лучшее средство для красоты - улыбка!

50-летняя Джулия Робертс своим примером доказывает, что лучшее средство для красоты - улыбка!




На обложке журнала People мечтает засверкать каждая знаменитость, но уже второй раз, спустя 26 лет, ею стала Джулия Робертс. В этому году, по версии одного из самых влиятельных изданий мира, титул «Самая красивая женщина планеты» получила неподвластная времени и всеми любимая актриса.

Чего только о ней не говорили злые языки: некрасивый рот, рыжая, грубое лицо, слишком худая… Но Джулия Робертс с высоко поднятой головой пережила все насмешки и доказала всему миру, что даже в этом возрасте можно быть красоткой без вмешательства пластических хирургов, обладать нереальным магнетизмом и быть «улыбкой Голливуда».

Любимый многими фильм «Красотка» поднял Джулию Робертс на вершину славы. Ее работа даже попала в номинацию «Лучшая женская роль».

1997 год

Профессия актрисы требует частых и радикальных экспериментов с волосами. Чтобы поддерживать их в хорошем состоянии, Джулия делает маски всё с тем же оливковым маслом. Ну и конечно же, правильное питание.

2007 год

Трудно поверить, но Джулии Робертс здесь 40 лет! Даже на ее шее годы не отразились. И конечно же, улыбка — по мнению...


...актрисы, это главный секрет женской красоты.

2009 год

Элегантная Джулия в отличной форме. Чтобы тело было в тонусе, она занимается фитнесом, особое внимание уделяет ногам и попе, ведь это самые проблемные места у женщин. И она никогда не игнорирует завтрак.

Ухоженная, стильная и с минимальным количеством макияжа. «Подкручивайте ресницы и придавайте правильную форму бровям. Если вы будете это делать, тогда вам не потребуется макияж», — сказала Джулия в одном из своих интервью. С ней можно согласиться, ведь результат потрясающий.

2015 год

Да, у нее есть мимические морщины, но за улыбкой они даже незаметны. Будь в хорошем настроении, умей радоваться жизни, и будешь всегда молодой!

2017 год

Со времен первого появления Джулии Робертс на обложке People прошло 26 лет. Целых 26! Тогда эта кудрявая бестия только начинала свой звездный путь. А сейчас у нее уже много молодых конкуренток, но Джулия всё так же заслуженно считается красоткой. Аплодисменты!

Джулия Робертс действительно вдохновляет и своим примером доказывает, что лучше средств для красоты, чем улыбка и натуральные компоненты, нет.
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • 50-летняя Джулия Робертс своим примером доказывает, что лучшее средство для красоты - улыбка!

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ