» » Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Так вот, лучше - раньше!

Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Так вот, лучше - раньше!




Привыкать к любви нельзя. Нельзя принимать её как данность. История этого мужчины — отрезвляющее напоминание всем тем, кто верит, что семья складывается сама. Или не складывается совсем.

“Год назад я бросил жену. Потребовал развода, сказав, что встретил другую. Не то, чтобы я так уж сознательно изменял жене, просто в один прекрасный день я увидел, что рядом со мной - на работе - ходит роскошная молоденькая нимфа. А дома меня ждала женщина, которая сильно поправилась, она носила какие-то странные мешковатые вещи. Перестала красить ногти, брить ноги, носить бюстгальтер. Я не узнавал ее, не видел ту, в которую когда-то по уши влюбился. И я ушел. Чувствовал себя сволочью, но поделать ничего с собой не мог.

И вот случайно (хотя говорят же, ничего случайного не бывает) мы пересеклись с моей, теперь уже бывшей, женой в торговом центре, и я буквально уронил челюсть. Я видел и свою жену, и в то же время какую-то другую, неведомую мне женщину. Нимфу. Да, нимфу.

Она была стройной, в невероятно красивом голубом платье, локоны...


...небрежно лежали на плечах, а на щеках играл румянец. Как дурак, я понял, что снова влюблен.

Я не знаю, как произошли эти перемены. Женщины все-таки — загадочные существа. Но я задумался… Может быть, она была так занята домом, детьми, мной, что на себя совершенно не оставалось времени? А растяжки и грудь — разве это не следствие наших двоих детей? Дома было убрано, на столе всегда ждал ужин, а я думал о том, что она не делает депиляцию и прическу. Может быть, она старалась изо всех сил, а я просто не смог этого оценить…

Я хотел остановить ее, поговорить, еще хоть ненадолго побыть с этой красотой. Но к ней подошел какой-то мужчина, которого она взяла под руку. И тогда стало горько.

Я понял, что поезд ушел, что я потерял человека, погнавшись за внешней красотой и презирая внутреннюю. Я погасил ее внутренний свет, а он, этот другой, зажег и заставил сиять. Он дал ей защиту, силы и возможность позаботиться о себе.

Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Так вот, лучше не поздно. Лучше — рано. И чем раньше мы задумаемся, тем лучше…

Источник: marketium.ru

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Так вот, лучше - раньше!

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ