» » Наследники Зельдина не могут поделить двухкомнатную квартиру и деньги на счете

Наследники Зельдина не могут поделить двухкомнатную квартиру и деньги на счете




Год назад из жизни ушёл знаменитый актёр Владимир Зельдин. Скончался народный артист СССР на 102-м году жизни. Более 80 лет Зельдин прослужил искусству. За это время актёр снялся в 60 фильмах, но большую часть времени он играл на сцене. Жил артист скромно — из материальных благ заслужил лишь двухкомнатную квартиру общей площадью около 50 квадратных метров. За неё, после смерти Зельдина, и началась борьба.

Через три месяца после смерти Владимира Михайловича, 28 января этого года, скончалась его жена Иветта Евгеньевна. Детей у них не было. Поэтому на наследство Зельдина претендовал Владимир Боярский, брат Иветты. Позже стало известно, что в борьбу за наследство вступил внучатый племянник Владимира Михайловича – Игорь.

«Из документов у него был только паспорт. Но для установления родственных отношений...


...этого мало, Игорь не прямой наследник. Мы делали запросы в архивы, чтобы доказать кровную связь. На каждую нашу просьбу ответ поступал строго в письменном виде – на бумаге, причем мог идти неделями. Сначала мы установили родство Игоря и Владимира Михайловича, а потом документально его зафиксировали. Теперь подали все необходимые документы в суд, чтобы претендовать на наследство», — рассказал журналистам адвокат Боярского.

Зельдин-младший уже знает, как распорядится материальными благами знаменитого родственника в случае выигрыша дела. «Столичные апартаменты, где жил актер, записаны на Боярскогою Но если суд удовлетворит наш иск и отдаст Игорю долю в квартире, он намерен сделать из нее музей. Хочет передать наследие Владимира Михайловича поклонникам, так как память о таких людях должна жить вечно!», — добавил адвокат.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Наследники Зельдина не могут поделить двухкомнатную квартиру и деньги на счете

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ