» » Процесс пошёл, теперь и у Магомаева внебрачная дочь! Она требует долю наследства Магомаева 

Процесс пошёл, теперь и у Магомаева внебрачная дочь! Она требует долю наследства Магомаева 




Риелтор из Смоленской области Ирина Короткова заявила, что родила от певца Муслима Магомаева дочь, которой сейчас 22 года. Об этом пишет «Комсомольская правда».
По словам Коротковой, они встретились в баре московской гостиницы «Савой» в 1993 году. «У меня музыкальное образование, я решила сыграть на фортепиано.

Он сидел за столиком, хлопал мне. Я поманила пальчиком, лень было вставать. Тогда он подошел, поздоровался. Мы проговорили всю ночь», — рассказала она. Во второй раз, по ее словам, они встретились через полгода в номере гостиницы, и именно в ту ночь она и забеременела.

Затем Короткова связывалась с артистом по телефону, но ребенка он не признал.
Когда «внебрачная дочь» Магомаева повзрослела и решила заявить о своих правах, девушку подняли на смех. В прошлом году из-за этого Вероника пыталась покончить с...


...собой.
Мать и дочь участвовали в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В этом ток-шоу к героям подключают датчики детектора лжи.

Детектор подтвердил, что Короткова говорит правду, однако анализ ДНК ее дочери опроверг утверждения женщины.
«Продюсеры нас обманули! В эфире сказали: образцы слюны взяли у Вероники и Юрия Леонтьевича — это сводный брат Муслима по матери. На самом деле это не так. Единственный из всех на тест согласился племянник певца — Юрий Магомаев-младший. Веронике он приходится не таким уж близким родственником — сводным двоюродным братом. Экспертиза показала 24 процента совпадений.

По международным стандартам они не чужие друг другу», — рассказала Короткова «КП».
Муслим Магомаев — эстрадный и оперный певец, композитор. Народный артист СССР. Он скончался в 2008 году. Последние 34 года жизни находился в браке с певицей Тамарой Синявской.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Процесс пошёл, теперь и у Магомаева внебрачная дочь! Она требует долю наследства Магомаева 

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ