» » Производитель деревянных дверей знает один закон

Производитель деревянных дверей знает один закон




Все производители массового продукта придерживаются одного закона, суть которого заключается в том, чтобы двери максимально соответствовали стандарту, используемому на данном производстве.

Для покупателя это значит одно – деревянные двери бывают разные. Поэтому необходимо соотносить свои конкретные запросы с качеством товара. Ведь часто деревянной дверью называют изделие, в котором дерево используется только в месте врезки замка.

Производство деревянных дверей уже давно перестало пользоваться традиционными вековыми способами. Разумеется, за исключением выполнения особых заказов. Стоимость таких дверей намного выше тех, которыми заполняют магазины.

Когда-то дерево в виде бревен должно было сохнуть под навесом, и на солнце, достаточно долго. Далее мастера сортировали весь материал, часть которого отправлялась на распил. Доски складывались под навесом специальным способом, чтобы каждая из них сохраняла форму, и постепенно приходила в необходимое качественное состояние.

Лишь отобранные доски для деревянных дверей пускали в производство. Наборное дверное полотно состояло из множества элементов, которые складывали рифленый рисунок. Разумеется, каждый фрагмент подгонялся...


...вручную и по цвету, и с учетом направления древесных волокон.

Современное массовое производство деревянных дверей сводится к стоимости времени производства и виду сырья. Это позволяет производителю использовать огромное множество вариантов материала, близкого к цельному дереву.

Однако не стоит создавать впечатление, что все деревянные двери конкретного производителя будут низкого качества потому, что представляют собой прямоугольник из бруса, на который наклеены два листа фанеры.

Они, конечно, не похожи на дубовую дверь, но и предназначены для разделения внутренних помещений, где уровень влаги, шума, температурный режим не выходят за пределы нормы. И стоимость таких дверей на рынке не очень отличается друг от друга.

Иногда сами производители в презентационных каталогах указывают схему размещения цельного дерева в дверном полотне, описывают виды используемого дерева. При наличии вставок из стекла, или пластика, называют материалы своими именами.

Прежде чем покупать деревянную дверь конкретного производителя, желательно поинтересоваться особенностями изготовления, узнать виды товара, чтобы точно выбрать из прейскуранта соответствующий своему желанию.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Производитель деревянных дверей знает один закон

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дом из бревен

Дом из бревен...

Любой дом из бревен отличается своей красотой, добротностью, теплотой и уютом. Все дело в том, что

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ