» » МУЖЧИНА И СТРАПОН

МУЖЧИНА И СТРАПОН




Возможные последствия от страпона
Самой большой бедой страпонщиков является фризинг, по-нашему заморозка. Как я уже говорил в начале, страпон - это замещение ролей на время. Ну, похулюганили, обкончали постель, а на следующий день в той же позе стоит уже девчонка и обкончали не постель, а ее спину, или промыли ей прямую кишку, но можно и оросить животик. Короче, поменять роли снова. Но тут-то и подкарауливает фризинг. Новый оргазм, новые ощущения, новая роль, а все старое уже порядком поднадоело, хочется, чтобы после оргазма яйца гудели, и девчонка засыпала, не снимая и не вынимая страпона, а тут, скукотища. Это и есть фризинг. Мозг фиксирует максимальные всплески эмоций, замещая все старое новым. Как результат пацану без члена в пятой точке кончать уже вроде бы не по кайфу, мало того, некоторые настолько вживаются в роль, что и вставать-то у них ничего не хочет, а зачем, при стимуляции простаты кончают без стоячего члена. Тут я, конечно, преувеличил децл, такие случаи редкость, но то, что при перемене партнерши на нестрапонщицу он будет испытывать ощущения недотраха - это точно. Некоторое время уйдет на то чтобы разучиться новым шуткам и вспомнить старые. Так что к этому необходимо быть готовым еще до того как в анус проникнет первый пальчик и надавит на предстательную железу.
Польза или вред от страпона
Как и в каждом виде секса страпон может принести как пользу, так и вред. Новые сексуальные ощущения внесут в начинающую вянуть половую жизнь массу новых эмоций. Полностью заменится секрет в простате, что не только омолодит мужчину, но и усилит его потенцию, а все болячки связанные с простатитом уйдут в небытие. Секс станет более доверительным и разнообразным, количество получаемых эмоций возрастет вдвое и т.д. и т.п. Это про вершину айсберга, а теперь про то, на что напоролся «Титаник». Как я уже писал вначале, из женщин к страпону склонны особи являющиеся активами. Те, кто хотят быть похожими на мужчин во всем: казнить, миловать, повелевать и даровать наслаждение. С такими женщинами хорошо страпонить мазохистам, так как они получают кайф в любом случае, простой же смертный рано или поздно захочет вернуть свою роль, но позволит ли это ему она. Скорее всего, наступит разрыв отношений, а это означает, что ко всему, о чем я писал в начале этого раздела нужно прибавить отрицательную частицу. Мало того, что найти новых страпон-партнеров не так легко, так ведь еще и привык к подобным ласкам. А болячки на нервной почве, да еще в разделе сексуальные проблемы, плодятся быстрее, чем кролики. Это, пожалуй, основная проблема и как всегда она не физического плана, а психического.
Отсебятина
Мое отношение к страпону, в общем-то, негативно и вовсе не потому, что это как-то принижает мужчину, уж больно сейчас нравы...


...в этом вопросе либеральны. Да, он приносит массу ощущений и дает простате работать в новом режиме, ведь врачи лечат в клиниках многие недуги именно страпоном, но он еще дает возможность женщине ощутить себя полностью независимой, даже в этом вопросе. Поверь, если она сможет трахать тебя и в прямом и в переносном смысле, ты уже никогда не вернешь себе статус мужа и главы семейства. Возможно, я что-то не догоняю, а скорее всего, во мне засела старая закалка, но мысли именно таковы.
Завершая главу, как всегда дорогой читатель, будь ты девочка или мальчик, хотя кто вас после всего этого разберет, предлагаю свободу выбора. Теперь ты знаешь, что такое страпонсекс, с чего он начинается и чем заканчивается. Не могу сказать, что моя инструкция самая идеальная в этом плане, у настоящего страпонщика выйдет лучше, но на безрыбье и рака можно, так что прими к сведению. Эта область в сексе еще мало изучена, но как говорит одна из моих подруг: «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».

***

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!

***

Тут речь не о постеле. А об отношении. Вы считаете что МУЖЧИНА, может позволить вставить себе в зад что-то? Чисто психологически это уже не есть мужчина. Хотя у каждого свое мнение на этот счет. Повторюсь, я не критику никого, так как сама с бревном в глазу. Но для меня мужчина с членом в заднице - как минимум подружка.

***

Нет, люди пытаются раздвинуть твои рамки "стереотипного" восприятия, хотя обычно каждый остаётся при своём мнении.
Ты "не осуждаешь", но выглядишь так:
"Палец у мужчины в анусе - он гей и не мужик; девушка делает минет - она шлюха; кто-то любит испытывать боль - психизвращюга"
Думаешь, что мужская честь принижается, если парень позволяет партнёрше помассировать его зад. Это далеко не всегда есть правда.
Некоторые представители "сильной половины человечества" могут являться "альфа-самцами" по жизни и в постели, работать пожарными и желать только свою жену, но при этом любить анальные утехи.
Alyagr, я знаю, что у многих людей такие картины тяжело выстраиваются в голове, но факты отрицать бессмысленно.
А "унижение" партнёра страпоном действительно существует и используется в ролевых играх и БДСМ-отношениях. Но в процессе "обычного" секса люди ощущают иные эмоции.
Предпочтения людей столь же разные, на сколько и сами люди отличаются.

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • МУЖЧИНА И СТРАПОН

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Я не кончил, я умираю

Я не кончил, я умираю...

Зачем мы тратим жизнь на поиски утраченного оргазма 1. Легенда об оргазме Как он страдал! Прошло

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ