» » Цветок денежного дерева — предвестник богатства! Как, как уговорить его зацвести?

Цветок денежного дерева — предвестник богатства! Как, как уговорить его зацвести?




Толстянка, крассула или денежное дерево не одну сотню лет считается символом богатства и финансового успеха, денежным талисманом. Каждый видел это красивое растение с мясистыми листьями, но мало кому посчастливилось увидеть денежное дерево в цвету.
А ведь считается, что если денежное дерево цветет, то пора ожидать значительного увеличения доходов. Так как же уговорить денежное дерево зацвести и принести в дом удачу?
Условия цветения денежного дерева
Цветение толстянки обычно происходит не раньше, чем через 5–10 лет жизни растения. Для этого необходимо придерживаться ряда условий:
Как и любому суккуленту, толстянке требуется очень умеренный полив. Поливай ее не чаще, чем раз в одну-две недели. Залив и застой воды губительны для этого растения.
Важно, чтобы толстянка стояла в светлом месте и как можно дольше наслаждалось дневным освещением, тогда у деревца появится больше шансов обильно зацвести.
Удобряй и подкармливай растение. Можно использовать такие же удобрения, как и для кактуса.
Весной, когда пройдут холода, начинай выносить его на свежий воздух, или чаще проветривай квартиру.
По мере роста цветка периодически пересаживай его в новый горшок. Горшок не должен быть слишком глубоким. При большом объеме земли корень денежного дерева тянется вниз, а само...


...растение вверх, что делает его тонким и слабым.
Своевременно избавляйся от плохих и старых листьев.
Для того, чтобы повысить энергетику этого хранителя домашнего благополучия, придерживайся следующих советов:
Народные приметы, связанные с денежным деревом
Прояви к толстянке повышенное внимание. Старайся с ней подружиться. Толстянка очень любит общение. Расскажи деревцу о своих материальных проблемах, поблагодари за помощь и поделись финансовыми планами на неделю.
Принято считать, что пыль на листьях толстянки снижает денежную энергию растения и может стать препятствием для финансовых потоков. Даже если ты не веришь в магию этого ритуала, листочки рекомендуется периодически протирать.
По фен-шуй юго-восточная часть жилища отвечает за богатство. Именно здесь толстянка наиболее сильно проявит свои энергетические способности.
Для повышения благополучия на толстянку привязывают или закрепляют между листьями купюры, тем самым увеличивая ее потенциал. Деньги принято периодически менять на новые, тем самым активизируя денежный круговорот.
Деньги, как известно, счет любят. Поэтому привлечь в дом финансовое благополучие поможет пересчет листочков толстянки. Это легко сделать во время протирания пыли.
 Источник
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Цветок денежного дерева — предвестник богатства! Как, как уговорить его зацвести?

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ