» » КЛАССИКА ЖАНРА ИЛИ ГОМОФОБ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ

КЛАССИКА ЖАНРА ИЛИ ГОМОФОБ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ




Сеня нашел у меня на полке «Как творить историю» Стивена Фрая. И успел прочитать добрую половину, прежде чем осознал, что главный герой – гей.
Аааа, говорит мне Сеня! Чего у тебя на полке делает гомогейская книжка про геев?! Ты что, любишь про гомиков читать?
Я говорю, ну как бы книжка-то не про гомосексуализм, а про другое совсем. А то, что герой внезапно осознал свою ориентацию – ну, бывает и такое в жизни. Почему бы и в книге не быть? Тем более, что автор тоже открытый гей и борец за права ЛГБТ. При этом, говорю я, разумеется, он бы о твоей ориентации ничего плохого никогда бы не сказал.
Тут у Сени случился экзистенциальный кризис. Как жить дальше, зная, что два дня подряд трогал и читал книжку, написанную гомиком. Такое мылом уже не отмоешь. Вопрос сложный: отрубать руки по локоть или сразу по плечо?..
За пятнадцать минут узнала от него больше эвфемизмов к слову «гомосексуал», чем за всю предыдущую жизнь (а ведь закончила журфак!) Хотела сказать моему дорогому гетеросексуалу, чтобы он не нервничал так и дышал ровнее, а то уже синеть начал. Но вовремя одумалась. Не время говорить о синеве.
Вот уж не думал, говорит Сеня, что ты так любишь геев. И как тебе только не противно об этом читать! Они же такие фуууу! Им же, говорит, только волю дай! К ним же только спиной повернись!.. (Перед ними же только штаны чуть приспусти, хотела добавить я, но усилием воли сдержалась).
Я говорю, да нет же, я в общем-то тоже гетеро (вам ли не знать, Арсений Николаевич!) Просто мне геи ничего плохого в жизни не сделали. Ни разу даже мужика не отбили. У меня и знакомая девочка-лесбиянка была в университете, но я как-то еще тогда решила, что не моё.
Так то лесбиянка, говорит Сеня. Лесбиянок он, оказывается, совсем не порицает. Это, говорит, даже красиво. А вот геи – блюэээ!
Я ему – дорогой, в мире...


...полным-полно геев. Ты не представляешь, какие похабные вещи говорит на этот счет статистика. В нашем доме, например, over 200 квартир. А значит, если верить статистике, стопудово среди соседей хотя бы 5-6 геев. Или вот сколько у тебя знакомых-мужчин? Больше 20? Значит, по статистике, хотя бы один тоже будет геем. Может, это даже твой лучший друг. Который, кстати, не женат до сих пор. К чему бы?..
Тут он совсем раскричался, руками замахал, сказал, что имел он таких друзей противоестественным образом (потом уточнил, что это была метафора). И если друг оказался вдруг, то никакой он ему больше не друг, и руки ему Сеня никогда не подаст.
Никогда за ним такой яростной гомофобии не замечала, а тут вон как. Стоило чуть коснуться темы, из человека столько говна выплеснулось.
Может, я чего-то про мужчин не знаю, скажите, а? Может, им постоянно во вконтактиках и фейсбуках приходят сообщения от геев? Типа, «ты такой прааативный, давай встретимся, в душ вместе сходим»? Или может, их всех в детстве колючий папа взасос целовал, и им от этого до сих пор не по себе? Мужчины, почему вас так корежит от мысли, что на свете живут геи? Они же не с вами живут!
Ну, есть где-то какие-то мужики, которые не любят женщин и спят друг с другом. Какая вам вжопу разница? Они же вас к себе в постель не приглашают. Да и вообще – вам же, гетеросексуалам, лучше! На вашу долю больше женщин остается. За одно это, по логике, вы геев должны на руках носить. И чем их будет больше – тем лучше для оставшихся в строю.
Но НЕТ.
И ладно бы, если бы речь шла о соседе-гомосексуалисте. Так ведь нет. Речь о людях, с которыми они никогда в жизни не встретятся лично.
В общем, поссорились, я ушла на кухню, а он в спальню. Включил свой ноутбук, сидит, «Властелина Колец» пересматривает.
Как досмотрит, скажу ему, что актер, играющий Гэндальфа – гей.
Потому что гомофоб должен страдать!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • КЛАССИКА ЖАНРА ИЛИ ГОМОФОБ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ