» » Закуски на Новый год - 50 новых идей

Закуски на Новый год - 50 новых идей




Новый год – это всеми любимый праздник...

Новый год – это всеми любимый праздник, от которого все, независимо от возраста, ждут сюрпризов и волшебства! Накрывая праздничный стол, каждая хозяйка старается удивить и порадовать своих близких людей и гостей вкусными и оригинальными блюдами.

Закуски на Новый год

Сегодня мы представим закуски на Новый год, которые без сомнения придутся по вкусу всем! Учитывая, что в Новогоднюю ночь за одним столом могут собраться вегетарианцы, мясоеды, люди, соблюдающие диету, поэтому необходимо разнообразить праздничное меню закусками, которые могут удовлетворить вкус каждого гостя.

Закуска - Оливки "рафаэлло"

Это оригинальное блюдо готовим из:

Процесс приготовления

Начинаем готовить наши "рафаэлки" с нарезания оливок на две части. Затем ядра грецких орехов режем на кусочки и по одному вкладываем в каждую половинку оливки.Натираем на терке твердый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.Соединяем две половинки оливок с кусочком ореха внутри и обваливаем в сырно-майонезной смеси, а затем в стружке, приготовленной из натертых крабовых палочек. Закуска готова! Остается выложить "рафаэлки" на листья салата, которыми выложено блюдо. Приятного аппетита!Закуска - Рулет из красной рыбы и лаваша

Для тех, у кого нет много времени для приготовления праздничных блюд, предлагаем рецепт вкусного рыбного рулета.

Все ингредиенты этой закуски являются доступными, поэтому приготовить аппетитную закуску можно без проблем.

Для приготовления красивого и вкусного рулета нам понадобится:

Выход 8-10 порций.

Процесс приготовления рулета

Моем, обсушиваем и мелко нарезаем свежий огурец. Затем берем слабосоленую семгу и тоже нарезаем мелкими кубиками.Берем мелкую терку и натираем плавленый сырок.Теперь берем лист лаваша, выкладываем его на рабочую поверхность. Смазываем лаваш майонезом, посыпаем тертым сыром и накрываем его вторым листом лаваша, на котором равномерно распределяем по всей поверхности кусочки рыбы и огурца.Теперь аккуратно заворачиваем листы лаваша в плотный рулет. Разрезаем его на две части, каждую из которых обматываем пищевой пленкой и до подачи на стол ставим в холодильник.Перед подачей на стол разрезаем рулет острым ножом на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"

Если вы приготовите эту закуску, поверьте, что гости останутся довольны!

Нам понадобится:

Этот рецепт рассчитан на 3 порции. Количество можно увеличивать по своему усмотрению.

Мелко режем лук и добавляем его в куриный фарш, солим, перчим, приправляем и хорошо перемешиваем.Готовое бездрожжевое слоеное тесто необходимо разморозить и тонко...


...раскатать, обязательно в одном направлении! Затем нарезаем тесто тонкими полосками. Это будут нитки наших клубочков.Смачиваем руки водой и делаем из фарша шарики небольшого размера, которые затем обматываем тонкими полосками теста, придавая вид клубочка ниток.Затем выкладываем клубочки на противень, смазываем их желтком и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов, духовку и выпекаем до готовности. Клубочки получаются румяными, аппетитными и вкусными!Закуска - Мясные свитки "Вкуснота"

Эта закуска готовится быстро и просто. За 20 минут вы приготовите вкусное и красивое блюдо к праздничному столу.
Для воплощения этого рецепта в "жизнь" берем следующие ингредиенты:

Яйца предварительно варим вкрутую и охлаждаем. Затем берем крупную терку и натираем на ней сыр и яйца, добавляет мелко рубленный или выдавленный чеснок, по вкусу майонез и тщательно перемешиваем.Теперь готовим ветчину для наших "свитков", нарезаем ее тонкими пластами. Берем кусочек ветчины и на край кладем немного сырно-яичной начинки, затем сворачиваем свиток. Для того чтобы свитки сохраняли свою форму и выглядели правдоподобно, перевязываем каждый из них тонкой полоской сыра и завязываем на узелок или на бантик.Чтобы закуска выглядела красочно и празднично, края свитков обмакиваем в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.

Такая закуска не только готовится быстро, но и быстро поедается гостями. Поверьте, она очень вкусная!

Закуска - авокадо во фритюре

Этот рецепт способен поразить не только любителей экзотики, но и тех, кто не очень "знаком" с авокадо.

Без сомнения, немногие пробовали авокадо, приготовленное методом жарки, в результате чего мякоть экзотического фрукта приобретает консистенцию крема с ореховым вкусом. В качестве дополнения к этой оригинальной закуске можно подавать острый соус чили. Мы же предлагаем еще более усовершенствованный рецепт.

Итак, берем:

Процесс приготовления жареного авокадо

Берем три небольшие миски. В одной взбалтываем яйца с морской солью, во вторую миску всыпаем муку, а в третью миску насыпаем панировочные сухари.Теперь подготавливаем авокадо: очищаем и нарезаем на продольные ломтики ( 8 шт.).
Берем сотейник или глубокую кастрюлю небольшого размера и наливаем масло, не менее 2 см. Ставим кастрюлю на сильный огонь и сильно нагреваем.Каждый ломтик авокадо обмакиваем последовательно в муку, яйцо, сухари и жарим во фритюре до румяного цвета. Поверьте, что эта закуска будет хитом!

Новый Год не за горами, и мы надеемся, что предложенные рецепты закусок понравятся вам и вашим гостям!

Закуски на Новый год - идеи
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Закуски на Новый год - 50 новых идей

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ