» » Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати

Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати




Рождественский пост 2018: попробуй оригинальный постный рецепт с фаршированными грибами

Для тех, кто соблюдает пост, грибы – просто незаменимый продукт. Они имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо. Мы предлагаем тебе попробовать постные блюда вкусные и полезные, и сегодня подготовили необычный рецепт грибов, фаршированных рисом.

...


...

Ингредиенты:

Отвари рис в подсоленной воде.Шампиньоны помой, вынь у них ножки, а шляпки разложи на смазанном маслом противне.Лук мелко нарежь и слегка обжарь в растительном масле.Добавь туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжай жарить все вместе до золотистого цвета.Добавь в сковороду сваренный рис, посоли, поперчи по вкусу, перемешай.Начини шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запеки в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ