» » Разведенная Анфиса Чехова будет баллотироваться на пост президента РФ

Разведенная Анфиса Чехова будет баллотироваться на пост президента РФ




Разведенная Анфиса Чехова будет баллотироваться на пост президента РФ

Предвыборная гонка 2018 набирает все новые обороты. Вслед за Ксенией Собчак и Екатериной Гордон баллотироваться в президенты России собралась Анфиса Чехова, сообщают Новости в Мире

Телеведущая выступит от партии "Добрых дел" по приглашению ее руководителя Андрея Кириллова, но при одном условии: Instagram-пост телеведущей с соответствующим заявлением должен собрать 200 тысяч "лайков". Примечательно, что сама Анфиса о существовании такой партии слышит впервые, но стать президентом страны и сделать россиянам "прививку добра" тем не менее готова.

Популярное: Молодую жену Джигарханяна ждет страшная расправа

И меня в президенты зовут! Я даже и не знала, что в России есть партия "Добрых дел". И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь и ежу понятно, что политика дело не то чтобы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде.

Но я определенно за то, чтобы сделать россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает. И на телевидении, и в очередях, и в правительстве. И поскольку руководитель партии "Добрых Дел" Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20 процентов голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Instagram проверить, так ли это? 20 процентов от миллиона — это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от партии "Добрых дел", — написала Афиса.

Напомним, выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года. Президентом может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в этой стране не менее 10 лет.


www.ahier.ru
Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Разведенная Анфиса Чехова будет баллотироваться на пост президента РФ

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ