» » Купить китайский аналог конструктора лего - плюсы и минусы

Купить китайский аналог конструктора лего - плюсы и минусы


Купить китайский аналог конструктора лего

Если Вам в голову приходят мысли о том, чтобы купить аналог лего, то они вполне логичны. И в самом деле, датская фирма - производитель игрушек Lego изобретает яркие, самобытные обучающие игрушки, которые получили огромную известность во всем мире. Компания по праву гордится ими, ведь с 1932 года, когда была произведена первая деревянная игрушка Лего, он проделала большой путь. Впрочем, все деревянные детали от первых конструкторов и сейчас отлично подойдут к любой из современных серий игрушки! Ну разве не удивительный факт?

Однако так называемая цена бренда или роялти составляет существенную долю продажной цены конструкторов Lego на рынке. В связи с этим цена на настоящие конструкторы лего зачастую "кусается": набор среднего размера может стоить в магазине порядка 10 000 рублей. В регионах нашей Родины большинство населения получает заработную плату лишь ненамного выше этой величины. И что же делать людям, которые не хотят, чтобы из-за дороговизны игрушек их ребенок замедлялся бы в развитии относительно своих сверстников?

В 2015 году для людей с средним уровнем достатка была предложена отличная альтернатива - появилась возможность купить китайские конструкторы-аналоги Лего недорого. Далее мы предложим Вашему вниманию информацию, обобщающую возможные "плюсы" и "минусы" выпускаемых основными производителями аналогов Лего конструкторов.

Данные о компаниях, производящих качественные аналоги Lego

Довольно странно, но даже в настоящее время, когда прошел уже серьезный срок с момента появления возможности купить аналоги Лего на нашем рынке, покупателю часто сложно найти необходимую информацию о конструкторах-аналогах Лего китайского производства в упорядоченном виде.

К примеру, несмотря на обилие сайтов, предлагающих к продаже наборы, аналогичные сериям Lego, большинство из них совсем не стремится осветить важный вопрос о том, в чем же главное отличие качества настоящих конструкторов Лего от их аналогов из Китая, которые можно купить намного дешевле? А без этой информации для родителей невозможно принятие обоснованного решения в пользу того, чтобы купить для своего сына или дочери, или в качестве подарка Лего-аналог. Далее мы попытаемся квалифицированно рассмотреть эту проблему:

  1. Конструкторы Lego уже в течение долгого срока не производятся непосредственно в Дании. Их выпуск уже довольно давно поручен предприятиям из Китая.
  2. Данные о чертежах, материалах для изготовления деталей и тому подобная информация с этих производств просачивается на предприятия-производители меньшего размера. Некоторые из них стали производить аналоги соответствующих конструкторов Лего с качеством, практически неотличимым от оригинальных наборов Лего. Более того, ряд из них уже смог пройти все санитарные проверки на территории РФ, и даже получили соответствующие документы (гигиенические сертификаты). А это говорит о безопасности пользования ими, в том числе для детей.
  3. Конечно, есть определенный моральный момент, связанный с тем, что недорогой конструктор-аналог лего, который мы можем купить на рынке, является плодом некоего промышленного шпионажа. Но если Вам станет известно, насколько дешевле оригинала вы сможете их купить, предвзятый подход к неоригинальным игрушкам немедленно отойдет на второй план.

Основы ценовой политики фирм-производителей и продавцов реплик Лего.

Мы тоже удивились, когда увидели цену продаваемых на рынке аналогов Lego, детали которых совместимы с оригинальными наборами. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что процентное отличие в цене настоящих конструкторов Лего от их китайских копий возрастает в несколько раз с изменением их размера. Например, небольшой китайский набор можно купить за половину цены оригинала, а большой конструктор из Китая - уже за четверть цены. А всемирно известный огромный конструктор Лего "Звезда Смерти" продается более чем в 20 раз (!!!) дороже своего китайского аналога.

Нам кажется этот момент обязательно необходимо учитывать!

С учетом кризисных явлений в нашей экономике, возможность купит качественные и недорогие китайские аналоги наборов Лего может помочь серьезно сэкономить, а когда мы подарим их нашим детям, их счастье от такого подарка не будет меньшим, вне зависимости от их цены!

Также разница в цене будет хорошим подспорьем для коллекционеров Лего, так как за такую же цену можно будет получить увеличение своей коллекции до 5 раз!

Заключительная информация

Мы считаем, приведенная информация говорит в пользу того, чтобы недорого купить китайские аналоги Лего надлежащего качества, полностью скопированные с настоящих игрушек.

В конце стоит привести перечень компаний из Китая, серьезно относящихся к качеству производимых ими аналогов наборов Lego:

  • LELE
  • BELA
  • LEPIN
  • SLUBAN
  • AUSINI

Здесь необходимо краткое пояснение. Компании, стоящие с первой по третью позицию в нашем перечне, известны выпуском полных копий конструкторов Лего, а те предприятия, что занимают четвертую и пятую строчки производят продукцию собственного модельного ряда, хотя и полностью лего-совместимую.

Будет неплохо, если Вы сочтете полезной для себя собранную нами для этой статьи информацию. Мы также будем очень Вам благодарны, если, оценив наши усилия по ее систематизации, Вы решите купить реплику Lego, выбрав для этого именно наш интернет-магазин "Аналог Лего". Приятных Вам покупок!

Интернет-магазин аналогов ЛЕГО: www.konstruktor-analog.ru

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • Купить китайский аналог конструктора лего - плюсы и минусы

Поделиться

Статистика

272 просмотра
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ