» » 3 привычки хорошо одетой женщины

3 привычки хорошо одетой женщины


Расхожее выражение "хорошо одетая женщина". Что под этим подразумевается, как думаете? Некоторые считают, что врожденное чувство стиля. Другие уверены, что дело в дорогой одежде.

Третьи подозревают, что такое впечатление создается путем постоянной работы с персональным стилистом. Но хорошо одеваться — не значит дорого или безупречно. Есть секреты, которые позволят вам всегда выглядеть ухоженной. Вернее, это привычки, которые полезно себе привить.

 
Лоск и уверенность в себе
Лоск и уверенность в себеЗнать, какая одежда есть в гардеробе

Звучит банально, а на деле тысячи женщин на шопинге не могут припомнить, есть ли дома низ к желанной новой блузке и покупают наобум. В итоге носить вещицу не с чем, и она благополучно оседает в глубинах шкафа.

Вести строгий учет своей одежды не обязательно, но будет очень полезно составить из нее образы, которые можно носить каждый день, и сфотографировать их. А чего не хватает — выписать и докупить, как раз сейчас распродажи.

Эта маленькая хитрость придаст вам уверенности на шопинге. А также вы всегда будете знать, что вам можно надеть на то или иное событие, ведь образ уже составлен. Осталось достать вещи из гардероба.

 
Собранный, продуманный образ
Собранный, продуманный образШоу интуиция: развивайте чувство вкуса

Полезная привычка, которая развивается сродни регулярному чтению книг. Стиль и мода — довольно абстрактные аспекты жизни, и если этим не интересоваться, то показы и образы стилистов будут казаться вам чем-то диким.

Вывод такой: подпишитесь на модных блогеров, стилистов, не игнорируйте модныежурналы (если есть возможность полистать их). Да и в реальной жизни есть много примеров, за которым хочется последить: коллеги, подруги, родственницы.

Не одергивайте себя, если вам нравятся эпатажные образы.

Неважно, сколько вам лет — 40, 50, 60... Откликается чувство стиля? Наблюдайте. Со временем вы на уровне интуиции начнете понимать, как сочетаются фактуры, цвета, чем разбавить образ, какая вещь базовая, а какая стилеобразующая. Просто рассматривайте. Уверяю, вы получите колоссальное эстетическое удовольствие от процесса.

 
У уличной моды тоже есть чем вдохновить вас. Не фасоны и формы, так цвета или аксессуары
У уличной моды тоже есть чем вдохновить вас. Не фасоны и формы, так цвета или аксессуарыРазмер в размер

Как выглядит хорошо одетая женщина? Она вся такая ладная, аккуратная, женственная. Среди других секретиков — правильно подобранный размер одежды. Не великоватый свитер, чтобы скрыть животик, не утягивающие брюки. Если это свободный силуэт, он должен сидеть свободно. Если вещь вам велика, она смотрится нелепо. Куда там до образа хорошо одетой дамы.

Размер одежды подбирается путем примерки и анализа вещей. Не бойтесь, если на бирке появится пугающая цифра. Никто ее не увидит, а вот то, что вещь тесная, сразу выдает неухоженность. От женщины, которой дискомфортно в собственной одежде, буквально исходит отталкивающая аура.

Важно, что и белье должно быть подобрано хорошо и по размеру. Бюстгальтер и трусики, перетягивающие тело, испоганят любой модный лук.

 

 
Роль играют детали
Роль играют детали

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: Замоскворецкая, 1165214 Москва,
Телефон:+7 495-297-311-23, Электронная почта: contact@ahier.ru новости моды
  • 3 привычки хорошо одетой женщины

Поделиться

Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ГОТОВИМ ВКУСНО
Удачные интерьеры
РЕКОМЕНДУЕМ
Перейти ВВЕРХ